Toutes les collectionsVerkada Command
Guide d'installation des partenaires Verkada Best Practice
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce document propose des recommandations de bonnes pratiques pour les partenaires qui mettent en place des organisations pour leurs clients. Il s'agit d'un guide et non d'une liste exhaustive, car les besoins de chaque organisation sont différents.

Créer une organisation partenaire

Verkada propose aux partenaires de créer leur propre organisation de commandement pour accéder aux outils partenaires et gérer leurs appareils. Cela permet aux partenaires de suivre les renouvellements, de surveiller les cas d'assistance et de consulter les coordonnées des représentants de Verkada affectés à chaque client.

1. Naviguez jusqu'à la page d'accueil de la commande.

2. Contactez le support Verkada et fournissez le nom court de votre organisation et l'email de l'administrateur de l'organisation pour activer le compte en tant qu'organisation partenaire.

Les éléments à prendre en compte

Créer une organisation de clients

1. Connectez-vous à Command avec un compte Org Admin.

2. En bas à gauche, sélectionnez l'icône avec les initiales du nom de l'organisation.

3. Cliquez sur Créer une nouvelle organisation et suivez le processus de configuration.

4. Ajoutez au moins deux Org Admins du côté client pour un accès complet.

5. (Facultatif) Ajoutez au moins deux Org Admins du côté partenaire si vous fournissez des services gérés.

Note : Vous pouvez également créer une organisation de commande à partir de la page d'accueil de Verkada Command. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Créer une organisation de commandement.

Relier une organisation cliente à une organisation partenaire

Les clients peuvent gérer l'accès des partenaires via la section Gérer les partenaires Verkada de Command. Cet accès peut être accordé ou révoqué à tout moment.

1. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Admin

.

2. Dans la navigation de gauche, sélectionnez Org Settings

> Manage Verkada Partners.

3. Cliquez sur Ajouter un partenaire.

4. Saisissez le nom court de l'organisation partenaire et cliquez sur Suivant.

5. Saisissez le nom du partenaire et sélectionnez les données que vous souhaitez partager.

6. Cliquez sur Ajouter un partenaire pour terminer.

Nous ne recommandons pas aux partenaires d'activer cette option sans l'autorisation écrite explicite du client.

Considérations sur les bonnes pratiques

Dispositifs et sites scéniques

• Vous pouvez ajouter des appareils à une organisation avant qu'ils ne soient physiquement sur place, une fois que vous avez le numéro de commande. Cela permet de placer tous les appareils de la commande dans la section des sites non attribués pour l'installation et la configuration.

• Si vous avez planifié les plans et les informations, vous avez la possibilité de créer des sites et des sous-sites et d'assigner les appareils aux sites afin que l'installateur n'ait qu'à installer physiquement et à câbler l'appareil Gérer vos sites et vos sous-sites | Centre d'aide Verkada

Accès pour les installateurs

• Vous devez ajouter l'installateur à l'organisation de commandement du client avant qu'il ne se rende sur place pour installer les appareils. Nous vous recommandons d'ajouter les installateurs en tant qu'utilisateurs temporaires et de fixer une date d'expiration pour l'accès à leur compte.

• Les installateurs doivent brancher les appareils dans un environnement d'essai avant l'installation finale afin de vérifier qu'ils sont en ligne, qu'ils s'enregistrent et qu'il existe des mises à jour du micrologiciel. Cela garantit une installation rapide dans les cas impliquant des échelles, des ascenseurs ou d'autres scénarios difficiles.

• Les installateurs doivent télécharger l'application mobile Command pour faciliter la visualisation des caméras pendant l'installation. Grâce à cette application, il n'est plus nécessaire d'utiliser un ordinateur portable ou de monter à plusieurs reprises sur une échelle pour vérifier l'angle de la caméra sur un ordinateur de bureau.

Considérations post-installation

• Confirmez avec le client s'il souhaite conserver les comptes partenaires en tant qu'administrateurs, réduire les autorisations d'accès ou supprimer complètement les comptes. Pour plus d'informations, voir Gérer les utilisateurs dans votre organisation.

• Verkada utilise des clés API pour permettre aux clients d'extraire des données en vue d'une analyse plus approfondie. Discutez avec le client pour savoir s'il existe des services gérés d'alerte ou de rapport qu'il souhaiterait intégrer à Command.

Liens de référence utiles pour les clients