Premiers pas avec Verkada Command

Découvrez comment gérer vos appareils avec Verkada Command

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le logiciel Web de Verkada est appelé Command. Command est la plateforme utilisée pour interagir avec tous vos appareils Verkada et les contrôler.

Créer un compte Command

La création d’un compte Command est un processus rapide qui consiste à saisir votre nom, votre adresse e-mail, votre région où vos données sont hébergées pour le compte, puis à cliquer sur Suivant.

Une fois que vous avez un compte Verkada :

• Vous êtes prêt à activer, configurer et ajouter des appareils à votre organisation et à utiliser le système.

Une organisation représente la structure des utilisateurs et des appareils dans Command. Elle est créée automatiquement lorsqu’un nouveau compte est créé.

• Vous pouvez également ajouter d’autres personnes à votre organisation, qui recevront une invitation à rejoindre votre organisation et à configurer leur propre compte.

Les rôles d’utilisateur définissent des niveaux d’autorisation pour chaque compte d’utilisateur et sont utilisés pour contrôler le nombre d’accès dont dispose chaque membre de l’organisation pour pouvoir modifier et consulter les appareils.

Se connecter à Command

Vous pouvez vous connecter à votre compte Command à partir de votre navigateur Web ou via l’application mobile Verkada Command.

En savoir plus

Nous vous recommandons de lire ces guides pour les étapes suivantes :