Toutes les collectionsSécurité vidéo
Configurer l'intégration Verkada + HiveWatch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le système d'exploitation HiveWatch Global Security Operations Center (GSOC) est une plateforme complète de gestion des opérations de sécurité conçue pour centraliser et rationaliser les différents systèmes de sécurité, améliorant ainsi l'efficacité opérationnelle. Cette plateforme permet aux équipes de sécurité physique de prendre des décisions éclairées et basées sur des données.

Grâce à l'intégration avec Verkada, les utilisateurs de Command peuvent connecter de manière transparente leur HiveWatch GSOC OS avec les caméras de sécurité et les dispositifs de contrôle d'accès Verkada, offrant ainsi une interface unifiée aux opérateurs de sécurité. Cette intégration permet aux utilisateurs d'examiner les événements de contrôle d'accès en temps réel grâce aux flux de caméras Verkada synchronisés dans le système d'exploitation HiveWatch GSOC.

Matériel requis

Configuration de l'organisation

Localisez l'identifiant de votre organisation

1. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Admin

.

2. Dans la navigation de gauche, sélectionnez Org Settings

> Verkada API.

3. Copiez l'identifiant de l'organisation et conservez-le en lieu sûr.

Créer une clé API

1. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Admin

.

2. Dans la navigation de gauche, sélectionnez Org Settings

> Verkada API.

3. Clé de lecture seule :

1. Cliquez sur Ajouter une clé API.

2. Saisissez un nom unique.

3. Réglez l'autorisation de sélection sur Lecture seulement.

4. Définissez l'expiration.

Remarque : nous vous recommandons de fixer la date d'expiration de la clé API à un an de la date actuelle. Il est recommandé d'effectuer une rotation des clés API au moins une fois par an.

5. Cliquez sur Generate API Key > Copy. La clé API n'est affichée qu'une seule fois. Copiez la clé et conservez-la en lieu sûr.

4. Streaming - Live/Historical key :

1. Cliquez sur Ajouter une clé API.

2. Saisissez un nom unique.

3. Réglez l 'autorisation de sélection sur Streaming - Live/Historical.

4. Définissez l'expiration.

Remarque : nous vous recommandons de fixer la date d'expiration de la clé API à un an de la date actuelle. Il est recommandé d'effectuer une rotation des clés API au moins une fois par an.

5. Sélectionnez les sites/appareils auxquels la clé s'appliquera.

6. Cliquez sur Generate API Key > Copy. La clé API n'est affichée qu'une seule fois. Copiez la clé et conservez-la en lieu sûr.

Collecte d'informations sur l'appareil

Caméras

Vous devez récupérer le nom et l'identifiant de la caméra pour chaque caméra qui fera partie de l'organisation HiveWatch.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras

.

Note : L'équipe de HiveWatch peut vous aider à collecter ces informations pour les déploiements à grande échelle. Contactez votre représentant HiveWatch pour obtenir de l'aide.

2. Sélectionnez une caméra et, sous le lecteur vidéo, cliquez sur Paramètres

.

3. Sous Général, copiez le nom de l'appareil photo et stockez-le dans un endroit sûr.

4. L'identifiant de la caméra se trouve dans l'URL du navigateur. Copiez l'identifiant de l'appareil photo et enregistrez-le avec le nom de l'appareil.

Contrôle d’accès

Vous devez récupérer l'ID du contrôleur d'accès, le nom de la porte et l'ID de la porte à partir de Command pour chaque porte qui fera partie de l'intégration HiveWatch.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès

.

2. Recueillez des informations sur les contrôleurs :

1. En haut, sélectionnez Contrôleurs.

2. Sélectionnez un contrôleur et cliquez sur l'image du contrôleur à droite.

3. L'ID du contrôleur se trouve dans l'URL du navigateur. Copiez l'identifiant du contrôleur et conservez-le en lieu sûr.

3. Recueillez des informations sur la porte :

1. Survolez une porte et cliquez sur

.

2. Sous Général, copiez le nom de la porte et enregistrez-le avec l'ID du contrôleur.

3. L'identifiant de la porte se trouve dans l'URL du navigateur. Copiez l'identifiant de la porte et enregistrez-le avec le nom de la porte.

4. Cliquez sur un contrôleur qui sera utilisé pour l'intégration de HiveWatch et copiez l'ID du contrôleur à partir de l'URL du navigateur.

Contactez votre représentant HiveWatch et fournissez-lui les informations correspondantes sur l'appareil Verkada et les clés API pour terminer la configuration de l'intégration.

Créer un Webhook Verkada

L'équipe de mise en œuvre de HiveWatch fournira une URL d'intégration unique et un secret partagé pour le Webhook.

1. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Admin

.

2. Dans la navigation de gauche, sélectionnez Org Settings

> Verkada API.

3. Cliquez sur Add Webhook.

1. Saisissez l'URL Webhookfournie.

2. Saisissez le Secrect partagéfourni.

3. Cliquez sur Add Webhook.

Les utilisateurs disposent désormais de toutes les informations Verkada nécessaires pour intégrer les appareils Verkada dans le GSOC de HiveWatch.

L'image ci-dessous montre une intégration complète entre Verkada et HiveWatch. Il affiche un événement Verkada Porte maintenue ouverte soulevé dans le GSOC HiveWatch, accompagné du flux de la caméra Verkada correspondante. Cette configuration permet d'examiner les événements et d'y répondre de manière efficace.