Utilisateurs et autorisations de Mailroom

Découvrez comment Verkada Mailroom permet aux personnes clés de gérer, en toute sécurité, les colis livrés à votre organisation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Verkada Mailroom, les autorisations sont définies pour les niveaux suivants et les fonctions autorisées correspondantes :

Administrateur Mailrool

• Ajouter/supprimer des utilisateurs

• Modifier l’appartenance de l’utilisateur

• Consulter les journaux et les analyses de Mailroom

• Ajouter et modifier des sites

• Modifier les paramètres du compte

• Numériser les colis livrés

• Afficher et rechercher les colis livrés

Gestionnaire de site Mailroom

• Modifier des sites

• Afficher les paramètres du compte

• Numériser les colis livrés

• Afficher et rechercher les colis livrés

Agent de site Mailroom

• Afficher et rechercher les colis livrés

Attribution de rôles

Les administrateurs d’organisation sont des administrateurs Mailroom par défaut. Pour promouvoir les utilisateurs au rang de Gestionnaire du site ou Agent de site, procédez comme suit :

1. Accédez à la page d’accueil de votre tableau de bord Mailroom et sélectionnez l’icône des paramètres dans le coin supérieur gauche

2. Sélectionnez Paramètres généraux. Vos paramètres globaux pour Mailroom doivent alors apparaître

3. Sélectionnez Utilisateurs et rôles dans le menu de gauche

4. Vous devriez maintenant voir une liste des utilisateurs actifs et de leurs rôles au sein de votre organisation. Cette liste est automatiquement remplie à partir de la liste des utilisateurs de votre organisation

5. Recherchez et sélectionnez l’utilisateur que vous souhaitez promouvoir

6. Une fois qu’un utilisateur est sélectionné, une nouvelle fenêtre apparaît

7. Sélectionnez Ajouter un rôle

8. De là, les deux options Agent de site et Gestionnaire de site apparaissent

9. Après avoir choisi le rôle, vous êtes invité à choisir le ou les sites auxquels l’utilisateur doit avoir accès

Remarque : une fois que le ou les utilisateurs ont été promus, il est recommandé d’actualiser la page pour voir la liste des utilisateurs récemment ajoutés et leur rôle.

Modification et suppression d’utilisateurs

Pour modifier les utilisateurs, sélectionnez leur nom dans la liste des utilisateurs. L’utilisateur et les rôles qu’il occupe au sein de l’organisation vous sont présentés.

La liste des options comprend :

• Ajouter un rôle

• Ajouter/Supprimer des sites

• Supprimer un rôle

Ajouter un rôle

+Ajouter un rôle vous permet d’ajouter les rôles Agent de site ou Gestionnaire de site aux utilisateurs en même temps que les sites.

Ajouter/Supprimer des sites

Ajouter/Supprimer des sites vous permet de choisir d’ajouter ou de supprimer des sites à partir des utilisateurs.

Supprimer un rôle

Pour supprimer les rôles d’un utilisateur, passez le curseur de la souris sur son rôle actuel et l’option Supprimer le rôle doit apparaître.

Remarque : lorsque vous supprimez tous les rôles d’un utilisateur, ce dernier est supprimé du tableau de bord Guest.