Toutes les collectionsMailroom
Rôles et autorisations pour la salle de courrier

Découvrez les rôles et les autorisations pour Verkada Mailroom

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article décrit l'ensemble des rôles et des autorisations associées pour Verkada Mailroom.

Consultez la section Rôles et autorisations pour la commande pour une explication détaillée des fonctions et des configurations disponibles pour l'utilisation et l'administration générales de Verkada Command.

Administrateur d'organisation

Remarque : par défaut, les Org Admins sont des Site Admins.

• Attribuer/supprimer le rôle d'administrateur du lieu de travail.

• Attribuer/supprimer le rôle de Workplace Site Viewer.

• Importer et modifier des sites.

• Gérez les employés à partir de listes d'employés spécifiques à un site ou à une organisation.

• Modifier les paramètres de la salle de courrier au niveau du site et de l'organisation.

• Ajouter/modifier des caméras (si l'utilisateur est au moins un observateur en direct pour les caméras du site).

• Consultez les journaux et les analyses de la salle de courrier.

• Scannez les colis livrés.

• Recherchez les colis livrés.

• Visualiser les images de la caméra contextuelle (si l'utilisateur dispose des autorisations appropriées).

Rôles au niveau du site

Les rôles au niveau du site peuvent être attribués à des utilisateurs individuels ou à des groupes et se rapportent à un site ou à un site connexe spécifique. Les sites connexes héritent des autorisations des sites connexes et du site parent supérieur.

Administrateur de site

• Gérer les employés à partir de listes d'employés spécifiques à un site.

• Modifier les paramètres de la salle de courrier spécifiques au site.

• Ajouter/modifier des caméras (uniquement si l'utilisateur a au moins un rôle de visualiseur en direct pour les caméras).

• Ajouter/modifier des portes (uniquement si l'utilisateur est un administrateur du site d'accès).

• Consultez les journaux et les analyses de la salle de courrier.

• Scannez les colis livrés.

• Recherchez les colis livrés.

• Visualiser les images de la caméra contextuelle (si l'utilisateur dispose des autorisations appropriées).

Agent de site

• Consultez les journaux et les analyses de la salle de courrier.

• Scannez les colis livrés.

• Recherchez les colis livrés.

• Visualiser les images de la caméra contextuelle (si l'utilisateur dispose des autorisations appropriées).

Définissez les autorisations du site et des sous-sites

Vous pouvez définir les autorisations pour les sites et les sous-sites en ajoutant un utilisateur, un groupe ou des utilisateurs et groupes existants.

Gérer les rôles

1. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Admin

.

2. Sous Org Settings, sélectionnez Users or Groups.

3. Sélectionnez l'utilisateur ou le groupe souhaité.

4. En haut à droite, cliquez sur Gérer les rôles.

5. À propos de la gestion des rôles:

1. Attribuez les rôles souhaités pour le site et/ou le sous-site Lieu de travail.

2. Cliquez sur Enregistrer.

Gérer les sites

1. Dans Verkada Command, allez sur Products > Admin

.

2. Dans la navigation de gauche, sélectionnez Sites.

3. Sélectionnez un site.

4. À droite, cliquez sur Manage

.

1. En haut à droite, cliquez sur Ajouter.

2. Sélectionnez Utilisateur

ou Groupe

.

3. Attribuez les rôles souhaités aux utilisateurs et/ou aux groupes.

FAQ

Comment puis-je accorder des autorisations à la salle de courrier mais pas aux invités, ou vice versa ?

Pour séparer ces autorisations, faites du site de la salle de courrier et du site de l'invité des sites distincts. Les sites Invité et Salle de courrier importés du même site partageront les rôles attribués aux utilisateurs. En savoir plus sur les rôles et les autorisations pour Mailroom.

Un utilisateur de la salle de courrier peut-il accéder à mes caméras s'il n'a pas accès au site dans Command ?

Les utilisateurs de la salle de courrier doivent avoir au moins le rôle de visionneur en direct pour les caméras du site afin de voir les flux de caméras dans la salle de courrier.

Quelles sont les autorisations minimales requises pour voir l’onglet Salle de courrier sous Tous les produits en commande ?

Les utilisateurs doivent être au moins un Site Viewer pour 1 site pour voir l'onglet Mailroom sous All Products.

Quel est le meilleur rôle que je devrais accorder à mon réceptionniste ?

Cela dépend des autorisations spécifiques que vous souhaitez accorder. Dans la plupart des cas, les réceptionnistes n'ont besoin que d'être des visionneurs de sites.

Quel accès est nécessaire pour utiliser l’application Mailroom ?

Pour utiliser l'application Mailroom afin de scanner des colis, assurez-vous que l'utilisateur est au moins un Site Viewer pour le(s) site(s) auquel il doit avoir accès.