Mailroom
Premiers pas avec Verkada Mailroom

Découvrez comment configurer Verkada Mailroom

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Verkada Mailroom permet à votre organisation de gérer rapidement et en toute sécurité la livraison de colis. Grâce aux flux de caméras, Mailroom vous permet également de visualiser le moment où un colis a été livré, scanné ou récupéré.

Configurer Mailroom

Une fois qu’une licence Verkada Mailroom a été activée dans votre organisation, un onglet Mailroom apparaît dans la section Tous les produits.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Mailroom.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Paramètres de Mailroom.​

Paramètres de Mailroom

• Niveau de l’organisation—Nom de votre organisation. Voir les détails ci-dessous.

• Niveau du site—Reportez-vous à la Configuration d’un site Mailroom pour les paramètres au niveau du site.

Compte

Permet de gérer le nom, le logo et les couleurs de l’entreprise. Ces paramètres fournissent les valeurs par défaut pour tous les sites Mailroom.

Sites

Convertit les sites de caméras préexistants en sites Mailroom. Une fois qu’un site Mailroom est créé, vous êtes redirigé vers une page de configuration de site.

Salariés

Vous permet de choisir qui, au sein de votre organisation, peut recevoir des colis à des fins de suivi et d’enregistrement.

Pour ajouter un employé, vous pouvez choisir l’une des méthodes suivantes :

• Ajout d’un individu—Permet d’ajouter manuellement des utilisateurs.

• Téléchargement en masse des fichiers CSV—Le fichier CSV (.csv) doit contenir les en-têtes suivants, qui sont sensibles à la casse :

nom complet

messagerie électronique

téléphone

photo

Exemple d’utilisateur

+1 650-123-4567

Remarque: les colonnes Téléphone et Photo doivent figurer, mais il est facultatif de remplir ces champs.

• Synchronisation avec le fournisseur d’identité—Si votre organisation dispose déjà d’une intégration de SCIM, vous pouvez importer des employés à partir de vos groupes gérés par SCIM. Découvrez SCIM.

Notifications

Vous permet de choisir comment les utilisateurs seront notifiés de la livraison d’un colis. Les notifications par e-mail, SMS, Slack et Microsoft Teams sont actuellement prises en charge. Vous trouverez plus d’informations sur les notifications Mailroom ici.

Utilisateurs et rôles

Affiche la liste des utilisateurs de Mailroom et leurs rôles associés.