Toutes les collectionsMailroom
Sites de salle de courrier

Créer un site Salle de courrier pour gérer les colis livrés à votre organisation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Obligatoire. Téléchargez l’application Mailroom depuis l’App Store ou le Google Play Store avant de commencer.

Créer votre premier site Mailroom

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Salle de

courrier.

2. Cliquez sur Activer votre essai de 60 jours.

3. Sous Créer un site :

1. Entrez l’adresse du site.

2. Entrez le nom du site.

3. Cliquez sur Créer.

4. Vous pouvez également sélectionner un site sous Clients existants pour importer un site Verkada existant.

1. Entrez l’adresse du site.

2. Cliquez sur Créer.

Désigner un site existant comme site Salle de courrier

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Salle de

courrier .

2. Dans le volet de navigation de gauche, sélectionnez Paramètres de

la salle de courrier.

3. Sous Organisation > sites, cliquez sur Importer un site Verkada.

1. Sélectionnez un site à importer.

2. Entrez une adresse de site.

3. Cliquez sur Terminé pour terminer l’importation du site.

Supprimer un site Mailroom

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Salle de

courrier .

2. Dans le volet de navigation de gauche, sélectionnez Paramètres de

la salle de courrier.

3. Sous Organisation > Supprimer le site.

1. Cliquez sur

Supprimer.

2. Cliquez à nouveau sur Supprimer pour confirmer.