Mailroom
Activer les notifications de Mailroom

Découvrez comment activer vos notifications Verkada Mailroom

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Verkada Mailroom, les administrateurs de l’organisation peuvent choisir le type de notifications que les utilisateurs de leur organisation reçoivent lorsqu’ils doivent récupérer un colis. Les notifications par e-mail, SMS, Slack et Microsoft Teams sont actuellement prises en charge.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Mailroom.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur l’icône Paramètres (engrenage).

3. Faites défiler vers le bas jusqu’à Notifications, cochez la case en regard de la méthode de notification que vous souhaitez pour les utilisateurs de votre organisation (e-mail, SMS, Slack, et Microsoft Teams).

Modifier les préférences d’utilisateur

Une fois que l’administrateur de votre organisation a activé les notifications, les utilisateurs de votre organisation peuvent également personnaliser le type de notification qu’ils souhaitent recevoir sur my.verkada.com.

1. Accédez à my.verkada.com.

2. Saisissez votre adresse e-mail pour recevoir un lien de connexion.

3. Dans l’e-mail, cliquez sur Accéder à my.verkada.com.

4. En haut à droite de l’écran, cliquez sur l’icône représentant 3 lignes verticales et sélectionnez Modifier le profil.

5. Sous Je préfère être contacté(e) par..., sélectionnez les méthodes de contact préférées.

Notification de récupération de colis

Une fois qu’un colis est livré, les utilisateurs de votre organisation :

1. Sont notifiés de la livraison du colis par la méthode de contact de leur choix (voir les exemples ci-dessous).

2. Ont la possibilité de marquer le colis comme ayant été récupéré.

Exemple : notification de colis par e-mail

Exemple : notification par SMS

Exemple : notification dans Slack