Obtenez votre clé de licence

Découvrez comment demander et obtenir votre clé de licence et votre e-mail de commande

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour demander vos clés de licence, vous devez :

Trouver votre clé de licence

Vous pouvez trouver votre clé de licence dans votre e-mail de commande Verkada pour les appareils que vous avez commandés.

Exemple: E-mail de commande

Que faire...

Si vous n’avez pas reçu d’e-mail de commande ou si vous ne parvenez pas à localiser l’e-mail de commande, consultez les recommandations ci-dessous.

Je n’ai pas reçu d’e-mail de commande

Si vous n’avez pas reçu d’e-mail de commande de Verkada avec la clé de licence, nous vous recommandons de :

1. Vérifiez votre dossier spam: Parfois, l’e-mail de commande peut être envoyé dans votre dossier spam.

2. Demandez à la personne qui a commandé les caméras: Si la commande a été passée par quelqu’un d’autre dans votre organisation, il se peut qu’il ait reçu l’e-mail de commande.

3. Demandez à votre revendeur Verkada: Si votre revendeur Verkada a traité la commande, il a peut-être reçu l’e-mail de commande.

Impossible de localiser l’e-mail de commande

Si vous ou votre revendeur ne parvenez pas à localiser l’e-mail de commande, contactez l’assistance Verkada.