Renouvelez votre licence Verkada

Découvrez comment renouveler votre licence Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vos licences expireront bientôt, vous devrez la renouveler pour ne pas perdre l'accès à Verkada Command. Vous pouvez renouveler votre licence en contactant votre représentant commercial Verkada ou votre revendeur Verkada.

Renouvelez votre licence

1. Une fois que vous aurez payé pour de nouvelles licences, vous recevrez une nouvelle clé de licence dans le cadre de votre e-mail de commande.

2. En haut à droite, entrez la clé de licence. La clé de licence est revendiquée sur la page Gestionnaire de licences.

3. Une fois que vous avez cliqué sur Réclamer la licence, vous verrez la fenêtre Réclamer la licence.

4. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez récupérer votre clé de licence. Vous avez 2 options :

• En tant qu’augmentation du nombre d’unités sous licence : cela augmente votre limite de licence et vous permet de gérer davantage d’appareils. Choisissez cette option si vous avez ajouté de nouveaux appareils à Command et que vous devez augmenter votre limite de licence. Comme les licences co-s’appliquent, la date de renouvellement change également.

• En tant que renouvellement : cela déplace uniquement votre date de renouvellement et ne modifie pas les limites de licence. Choisissez cette option si vous avez renouvelé vos licences de manière anticipée et que vous souhaitez que Command applique automatiquement la nouvelle clé de licence une fois l’ancienne clé expirée. Étant donné que vous renouvelez vos licences, sélectionnez Comme renouvellement. Une fois que vous avez fait votre sélection, 2 ensembles de graphiques à barres apparaissent :

• Le tableau de gauche indique votre état actuel.

• Le tableau de droite montre le nouvel état une fois que vos licences actuelles expirent et que les nouvelles licences prennent effet.

5. Pour terminer le renouvellement de votre licence, en bas à droite, cliquez sur Revendiquer.

Notifications de renouvellement et expiration de licence

30 jours avant l'expiration, vous vous attendez à :

• Recevez un e-mail vous informant que vos licences sont sur le point d'expirer.

• Voir une bannière dans Command.

Avertissement. Si vous n'avez pas renouvelé votre licence dans les 30 jours suivant sa date d'expiration, vous perdrez l'accès à Command.