Licence de sauvegarde cloud étendue

Découvrez comment appliquer une licence de sauvegarde cloud étendue

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La licence de votre caméra Verkada comprend 30 jours de sauvegarde continue sur le cloud. Si vous avez besoin de plus de 30 jours de rétention de la sauvegarde sur le cloud, vous pouvez acheter des licences par caméra pour une sauvegarde sur le cloud étendue. Ces licences sont disponibles en paquets de 30 jours de rétention. Vous pouvez empiler autant de paquets que nécessaire pour obtenir la durée de conservation souhaitée. Pour obtenir des informations sur les prix, contactez le service des ventes de Verkada à l'adresse [email protected].

Activer la sauvegarde étendue dans le nuage

Lorsque vous ajoutez une licence de stockage sur le cloud étendue, la sauvegarde sur le cloud n'est pas automatiquement activée pour l'appareil photo. Nous vous recommandons d'activer la sauvegarde sur le cloud une fois que la licence a été réclamée et attribuée à une caméra. Une fois cette licence appliquée, toutes les nouvelles séquences sauvegardées sur le cloud sont sauvegardées pendant la période de conservation prolongée des sauvegardes.

1. Vous recevrez un e-mail de Verkada avec les informations relatives à l'achat et les clés de licence. Réclamez votre (vos) clé(s) de licence dans Command.

2. Une fois que les clés de licence ont été réclamées, Extended Cloud Backup apparaît sous l'onglet Licences du produit avec des informations sur les packs de licences réclamés.

3. Cliquez sur Extended Cloud Backup et accédez à la page de gestion ECB.

4. Cliquez sur Ajouter des caméras et sélectionnez les caméras qui nécessitent un stockage étendu sur le cloud. La conservation dans le nuage de chaque caméra commence par une conservation de base gratuite de 30 jours. Ajoutez des packs supplémentaires pour prolonger la période de rétention si nécessaire. Cette page affiche le nombre total de jours de conservation du nuage pour chaque caméra sélectionnée et les packs encore disponibles.

Si différentes caméras nécessitent une rétention différente, répétez ce processus si nécessaire.

5. Passez à l'écran de confirmation et configurez les paramètres de sauvegarde dans le nuage pour les caméras sélectionnées.

6. Cliquez sur Activer la sauvegarde dans le nuage pour terminer la configuration. Vous retournerez à la page de gestion, qui affiche un résumé de vos configurations ECB actuelles, y compris les périodes de conservation, une liste de caméras et les packs de licences disponibles ou nécessaires.

La CH52 nécessite 4 licences de sauvegarde sur le cloud étendues (une pour chaque capteur) si vous souhaitez étendre le stockage sur le cloud pour les séquences de l'ensemble de la caméra.

FAQs

Que sont les packs de licences Extended Cloud Backup (ECB) ?

Les licences Extended Cloud Backup de Verkada sont disponibles en packs. Chaque pack permet de conserver 30 jours de stockage sur le cloud et ne peut être appliqué qu'à un seul appareil photo. Les clients ont ainsi la possibilité d'acheter un espace de stockage étendu par tranches de 30 jours pour leurs caméras.

Comment fonctionne le cumul de licences ?

Les licences ECB peuvent être achetées par paquets de 30 jours et empilées pour obtenir la période de conservation souhaitée. Par exemple, pour obtenir une conservation de 180 jours pour 100 caméras, vous devez acheter 500 licences (5 packs par caméra x 100 caméras). Chaque caméra est livrée avec une sauvegarde de base gratuite de 30 jours sur le cloud, vous n'avez donc qu'à acheter des packs pour la conservation supplémentaire.

Qu'en est-il de la sauvegarde gratuite de 30 jours dans le nuage ? Comment l'autorisation de la BCE en tient-elle compte ?

Toutes les licences de caméras Verkada incluent une sauvegarde gratuite de 30 jours sur le cloud. Tous les paquets ECB que vous achetez seront ajoutés à cette base. Par exemple, si vous achetez 2 packs pour un appareil photo, vous disposerez d'un total de 90 jours (30 jours gratuits + 60 jours avec les packs).

Y a-t-il une limite à la rétention prolongée que l'on peut obtenir en empilant les paquets ?

Oui, vous pouvez cumuler les packs de licences ECB pour atteindre une durée de conservation maximale de 10 ans par appareil photo.

Les licences de la BCE sont-elles co-terminées ?

Oui, toutes les licences ECB sont co-terminées avec les autres licences Command, ce qui vous donne une date d'expiration unique pour toutes vos licences Command, y compris ECB. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Calculer la date d'expiration de la licence.

Comment puis-je utiliser les licences BCE achetées ?

Pour utiliser les licences ECB, les clients doivent suivre les étapes suivantes :

1. Claim a acheté des licences BCE dans le cadre de Command.

2. Attribuez les licences ECB réclamées à des caméras spécifiques.

3. Activez la sauvegarde sur le cloud dans les paramètres de l'appareil photo.

L'extension de la rétention dans le nuage ne sera appliquée que si toutes ces étapes sont terminées. Nous vous recommandons d'effectuer ces démarches dès que possible.

Puis-je réattribuer des licences BCE attribuées ?

Oui, vous pouvez réattribuer des licences actives à tout moment. Toute modification de la rétention prend effet à partir de ce moment-là et n'est pas rétroactive. Il n'y a pas de changement dans la conservation des séquences sauvegardées avec succès sur le cloud avant ce changement.

Puis-je attribuer une durée de conservation personnalisée à une caméra, par exemple 192 jours ?

Non, la durée de conservation ne peut être fixée que par multiples de 30 jours. Dans ce cas, vous pouvez choisir 180 jours (5 packs plus le pack de base gratuit) ou 210 jours (6 packs plus le pack de base gratuit).

Si j'empile 11 packs (plus le pack de base gratuit), est-ce que j'obtiens 360 jours ou 365 jours de rétention ?

Vous bénéficiez de 365 jours de rétention. Les clients bénéficient de trois rétentions standard lorsqu'ils empilent les packs suivants sur le pack de base gratuit :

• 11 paquets = 365 jours de rétention dans le nuage

• 23 paquets = 730 jours de rétention de nuages

• 35 paquets = 1095 jours de rétention du nuage

Pour toutes les autres combinaisons d'empilage, les clients bénéficieront d'un multiple de 30 jours. Par exemple : En empilant 15 packs pour un appareil photo, les clients bénéficieront de (15+1) * 30 = 480 jours.

N'oubliez pas de prendre en compte les 30 jours gratuits de stockage sur le cloud disponibles par défaut pour toutes les caméras lorsque vous calculez le nombre de packs nécessaires.

Qu'advient-il des licences BCE attribuées à une caméra qui a été supprimée de Command ?

Les licences BCE liées à une caméra supprimée seront disponibles pour être réaffectées à une autre caméra. Cette réaffectation nécessite une action du client ; Verkada ne réaffecte pas automatiquement ces packs. La date d'expiration de ces licences ne sera pas prolongée.