Verkada Command
Protection et sécurité des données
Liste de vérification concernant la confidentialité et la sécurité
Liste de vérification concernant la confidentialité et la sécurité

Découvrez les mesures que votre organisation peut prendre pour garantir le plus haut niveau de sécurité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour simplifier la transparence, la confidentialité et la conformité pour nos clients, vous pouvez utiliser une liste de vérification concernant la confidentialité et la sécurité, ainsi que la déclaration de confidentialité et de sécurité. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez communiquer les produits et les fonctionnalités qu’ils utilisent au sein de leur organisation.

Accéder à la liste de vérification concernant la confidentialité et la sécurité

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin.

2. Dans la barre de menu supérieure, sélectionnez Confidentialité et sécurité.

3. Sélectionnez la liste de vérification concernant la confidentialité et la sécurité.

Sur la page Liste de vérification concernant la confidentialité et la sécurité, vous pouvez accéder à la liste des actions (voir le tableau ci-dessous) à entreprendre pour vous assurer que Verkada Command est configuré au niveau de sécurité le plus élevé. Certains éléments sont automatiquement sélectionnés comme étant terminés une fois la tâche achevée.

Paramètre

Action dans Command

Demande aux utilisateurs de votre organisation de configurer et d’utiliser l’authentification à deux facteurs lorsqu’ils se connectent via un mot de passe.

Activez cette application dans Admin > Confidentialité et sécurité > Authentification et gestion des utilisateurs.

Vérifier la durée de la session

Définissez la durée de validité de la session d’un utilisateur avant de lui demander de se reconnecter.

Vérifiez la durée de la session configurée dans Admin > Confidentialité et sécurité > Expiration de la session.

1. Configurez l’authentification unique comme la méthode d’authentification pour vos utilisateurs.

2. Complétez l’étape Exécuter le test de connexion pour l’activer (rendez l’authentification unique obligatoire pour plus de sécurité).

Configurez le SCIM pour provisionner et gérer vos utilisateurs et groupes via Okta ou Azure Identity Management.

Ajoutez un contact principal qui servira de point de contact désigné pour les communications générales.

Ajoutez un contact pour la facturation qui servira de point de contact désigné pour les communications relatives à la facturation.

Ajoutez un contact pour la sécurité qui servira de point de contact désigné pour les communications liées à la sécurité.

Vérifier les utilisateurs

Assurez-vous que votre liste d’utilisateurs et vos rôles d’utilisateur sont à jour et supprimez des utilisateurs si nécessaire.

Assurez-vous que chaque utilisateur est ajouté aux groupes qui lui accordent les autorisations appropriées.

1. Définissez la région géographique par défaut où les données vidéo et d’image de la caméra seront stockées.

2. Vérifiez l’emplacement configuré dans Admin > Confidentialité et sécurité > Résidence des données.

Confirmer l’avertissement adapté

Confirmez que :

• Tous les sites physiques ont une signalisation appropriée en ce qui concerne les enregistrements par caméra.

• L’entreprise reçoit le consentement approprié des employés et des invités.

Consulter la politique de confidentialité relative à l’analyse des personnes

Passez en revue et acceptez les conditions générales relatives à l’analyse des personnes, qui se trouvent dans la section Admin > Cameras > Analyses.

Passez en revue les actions consignées des utilisateurs de Command dans votre organisation pour vérifier s’il y a des activités irrégulières.

Supprimer une action de la liste de contrôle

Si une action spécifique ne concerne pas votre organisation, vous pouvez la supprimer de la liste.

En regard de l’action, cliquez sur la coche et sélectionnez Terminer ou Supprimer. Si elle comporte une flèche déroulante à côté du nom de l’élément, elle n’est pas prise en compte dans le calcul de votre pourcentage de complétion.

Ressources connexes

Besoin d’aide ? Contacter le support Verkada