Naviguez dans l'application mobile Command

Découvrez les bases de l'application mobile Verkada Command

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application mobile Verkada Command vous permet d'accéder à vos appareils Verkada du bout des doigts.

Écran d'accueil de l'application Command

Une fois connectée à l'application mobile Command, vous pouvez accéder à la page d'accueil des caméras (organisée par sites), similaire à la plateforme Web Command. En haut, vous pouvez choisir de filtrer, de rechercher et d'ajuster la disposition des vignettes.

Accédez à la carte des produits

En haut à gauche, touchez

pour ouvrir un menu étendu, dans lequel vous pouvez voir les produits sur la gauche et les sous-pages sur la droite.

Pour passer d'un produit à l'autre en moins de temps, balayez vers la droite. Vous pouvez ensuite sélectionner le produit en appuyant sur son icône.

1. En haut à gauche, cliquez sur

.

2. Sélectionnez l’icône du produit pour rediriger vers sa page d’accueil.

Paramètres supplémentaires

1. En haut à gauche, cliquez sur

.

2. En bas de l’écran, sélectionnez l’un des paramètres suivants :

3. Appuyez sur le nom de votre organisation pour afficher plus d’informations sur votre compte et changer d’organisation/de compte.

Paramètres de l’organisation

Les administrateurs de l’organisation peuvent accéder à la page Paramètres de l’organisation à partir de l’application mobile pour apporter des modifications aux rôles et autorisations des utilisateurs.

1. En haut à gauche, cliquez sur

.

2. Dans le volet de navigation de gauche, sélectionnez Paramètres de

l’organisation .

3. Modifiez les paramètres suivants selon vos besoins :

1. Détails de l’organisation