Mobile NFC - Gestion des commandes

Configurez Mobile NFC dans Commande pour pouvoir déverrouiller en tapant.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Verkada prend en charge les identifiants NFC mobiles sécurisés via Apple Wallet, ce qui permet aux employés de déverrouiller les portes en appuyant sur leur iPhone ou leur Apple Watch. Cet article détaille les étapes à suivre pour configurer cette fonctionnalité dans Command avant que vos employés puissent l'activer sur leurs appareils.

Vous devez acheter des licences Mobile NFC et les réclamer auprès de Command. Contactez le service des ventes de Verkada pour plus d'informations.

Restrictions des badges Verkada sur Apple Wallet :

• Les badges Verkada sur Apple Wallet ne sont pas compatibles avec le matériel de lecture AD31 ou AD32 ou tout autre lecteur non Verkada.

• Chaque lecteur de votre organisation doit être compatible.

• Verkada ne peut prendre en charge que les badges d'entreprise sur Apple Wallet. Verkada ne peut pas délivrer de cartes de résident pour les logements collectifs, de clés de chambre pour le secteur de l'hôtellerie ou de cartes d'étudiant dans l'enseignement supérieur.

Pour toute question sur Mobile NFC, contactez [email protected].

Configuration de Command

Vous devez disposer des droits d'administrateur Org pour activer Mobile NFC.

Au niveau de l’organisation

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin

.

2. Dans la navigation de gauche, sélectionnez Org Settings

> Manage Mobile NFC.

3. Activez le déverrouillage NFC mobile. Vous devez remplir et signer un formulaire d'acceptation des règles d'Apple. Une fois signé, vous aurez accès à Apple Wallet.

4. (Facultatif) Activez l'option Autoriser les utilisateurs à se connecter avec un téléphone verrouillé pour permettre aux utilisateurs d'ouvrir les portes sans déverrouiller leur téléphone. Si cette option est désactivée, les utilisateurs doivent déverrouiller leur téléphone pour pouvoir utiliser Mobile NFC.

Badgez avec un téléphone verrouillé

Si vous avez activé l'option Autoriser les utilisateurs à se connecter avec un téléphone verrouillé au niveau de l'organisation, vous devrez également l'activer aux niveaux suivants :

Le déverrouillage NFC doit être activé sur une porte afin d'utiliser Mobile NFC.

Paramètres d'accès

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès

.

2. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Paramètres d’accès

.

3. Activez l'option Autoriser les utilisateurs à se connecter avec un téléphone verrouillé.

Paramètres du site

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès

.

2. Dans la liste déroulante Tous les sites , sélectionnez un site.

3. En haut, cliquez sur Paramètres

.

4. Activez l'option Autoriser les utilisateurs à se connecter avec un téléphone verrouillé.

Paramètres de la porte

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès

.

2. Dans la liste déroulante Tous les sites , sélectionnez un site.

3. Sélectionnez une porte et cliquez sur Paramètres

.

4. Sous Verkada Pass, activez l'option Allow users to badge in with a locked phone (Autoriser les utilisateurs à se connecter avec un téléphone verrouillé).

Configuration de l'utilisateur

Pour modifier les paramètres de déverrouillage NFC d'un utilisateur, vous devez disposer des autorisations du gestionnaire de contrôle d'accès ou d'une autorisation plus élevée.

Pour que les utilisateurs puissent se connecter à l'aide de Mobile NFC, il faut que cette fonction soit activée dans leur profil d'accès.

Dans les Paramètres d'accès et les Paramètres du site, vous pouvez voir si Mobile NFC a été activé pour l'organisation, mais ce paramètre ne peut être modifié qu'à partir de la page Paramètres de l'organisation.

Configuration individuelle de l’utilisateur

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès

.

2. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Accéder aux utilisateurs et aux groupes

.

3. Sélectionnez un utilisateur et cliquez sur Profil.

4. Sous Verkada Pass, activez Mobile NFC.

Configuration de l’utilisateur en bloc

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès

.

2. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Accéder aux utilisateurs et aux groupes

.

3. Cochez la case à côté de chaque utilisateur auquel vous souhaitez accorder des autorisations de déverrouillage Bluetooth.

4. En haut à droite, cliquez sur Enable Mobile NFC

.

5. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Confirmer.

Vous pouvez également activer Mobile NFC en masse via l'importation d'utilisateurs CSV en définissant le champ mobileNfc sur True.