Déverrouillage Bluetooth avec Geofencing

Découvrez comment empêcher les utilisateurs de déverrouiller les portes à distance avec Bluetooth Unlock

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le déverrouillage Bluetooth est une fonction pratique qui vous permet d'utiliser l'application mobile Verkada Pass pour déverrouiller les portes . Par défaut, les utilisateurs disposant des privilèges de déverrouillage à distance peuvent déverrouiller les portes à distance, où qu'ils se trouvent. Vous pouvez empêcher le déverrouillage des téléphones portables grâce à la géolocalisation, en fonction des besoins de votre organisation.

Vous devez être un administrateur de site d'accès pour activer le géofencing mobile. En savoir plus sur les rôles et les autorisations pour le contrôle d'accès.

Activer le géorepérage

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès

.

2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Paramètres d’accès

.

3. Activez le géorepérage mobile.

4. (Facultatif) La distance de déverrouillage par défaut est fixée à 1 640,42 ft (500 m). Vous pouvez définir la distance de déverrouillage de la géorepérage entre 1 et 32 808,4 pieds (10 000 m).

La distance de la géofence est basée sur la latitude et la longitude de la position GPS de votre téléphone et sur la latitude et la longitude de l'adresse du bâtiment auquel votre contrôleur d'accès est assigné, et non sur la distance entre votre téléphone et la porte que vous déverrouillez.

Pour des performances optimales, nous vous recommandons de régler le géofencing sur 500 m (1 640,42 ft).