Application Verkada Pass

Découvrez comment optimiser votre expérience grâce à l’application Verkada Pass.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’application Verkada Pass vous permet de déverrouiller des portes contrôlées par des contrôleurs d’accès via une application mobile. Cette application est prise en charge sur les appareils iOS et Android.

Accorder l’accès à l’application Verkada Pass

Vous pouvez accorder l’accès à l’application Verkada Pass de deux manières :

Ajouter des utilisateurs autorisés

1. Dans la boîte de dialogue Ajouter un utilisateur > Profil, lorsque vous ajoutez un utilisateur autorisé pour la première fois, une adresse e-mail est requise pour créer un compte.

2. Cliquez sur Suivant.

3. Dans la boîte de dialogue Ajouter un utilisateur > Informations d’identification, vous pouvez Envoyer une invitation pour l’application Pass.

4. Cliquez sur Suivant.

Modifier l’accès du profil de l’utilisateur

Une fois que vous avez ajouté un utilisateur à votre organisation, vous avez accès à sa page Profil. Depuis cette page, vous pouvez accorder ou révoquer l’accès mobile.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès.

2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Utilisateurs et groupes autorisés.

3. Sélectionnez le compte de l’utilisateur et cliquez sur Profil.

4. Dans Verkada Pass, activez les options Déverrouillage à distance et Déverrouillage Bluetooth, selon les besoins. Tant qu’au moins l’une de ces options est activée, vous pouvez sélectionner Envoyer une invitation pour inviter l’utilisateur à l’application Verkada Pass.

Passer d’une organisation Command à une autre

Si vous faites partie de plusieurs organisations Command, vous pouvez passer d’une organisation à l’autre, selon vos besoins. Voir également Passer d’une organisation à l’autre dans Command.

1. Dans votre application Verkada Pass, dans le coin supérieur droit, cliquez sur votre photo de profil.

2. Sélectionnez l’organisation à laquelle vous souhaitez accéder.

Surveiller l’accès aux portes

Afficher toutes les portes

1. Sur la page du profil de l’utilisateur, cliquez sur Tout pour afficher la liste de toutes les portes.

2. En regard d’une porte spécifique, cliquez sur l’icône en forme de cadenas pour afficher et déverrouiller les portes auxquelles vous avez accès. Les portes se déverrouilleront comme si vous aviez scanné votre carte d’accès à ces portes.

3. Vous pouvez déverrouiller des portes de n’importe où, sauf si l’option de géorepérage est activée.

Remarque : pour ajouter des images à des portes, vous devez prendre une capture d’écran de la vue en direct de la caméra et mettre à jour l’image sur la configuration des miniatures de porte. Découvrez comment configurer une porte.

Afficher les portes à proximité

1. Sur la page du profil de l’utilisateur, cliquez sur À proximité pour afficher la liste de toutes les portes à proximité.

2. À partir de cette page, vous pouvez afficher et déverrouiller les portes auxquelles vous avez accès et qui se trouvent à l’intérieur de la portée de déverrouillage par Bluetooth.

Déclencher un verrouillage d’urgence

1. Dans l’application Verkada Pass, sélectionnez un site à verrouiller.

2. Une fois le site trouvé, cliquez sur Activer pour déclencher un verrouillage d’urgence.

Utiliser les services de localisation avec l’application Verkada Pass

Remarque : l’application Verkada Pass utilise uniquement l’emplacement d’un utilisateur localement sur le téléphone. Verkada ne l’enregistre pas et ne l’envoie pas à nos serveurs.

L’application Verkada Pass utilise les services de localisation aux fins suivantes :

• Déverrouillage à distance par géorepérage. Si le géorepérage est activé au niveau de l’organisation, l’application Pass utilise l’emplacement de l’utilisateur localement sur le téléphone afin de :

• Vérifier s’il se trouve dans un rayon défini du bâtiment

• Déterminer si l’utilisateur est autorisé à déverrouiller à distance les portes à partir de l’onglet Toutes les portes (niveau d’autorisation requis pour la localisation : En cours d’utilisation).

• Déverrouillage BLE en arrière-plan. L’application Pass utilise la configuration de surveillance de la région de géorepérage pour chaque emplacement de bâtiment afin de :

• « Réveiller » l’application lorsque vous vous approchez du bâtiment

• Émettre un signal BLE (Bluetooth Low Energy). Cette approche garantit une expérience de déverrouillage BLE fluide lorsque l’application s’exécute en arrière-plan (niveau d’autorisation requis pour la localisation : Toujours).

• Onglet À proximité. L’application Pass utilise les signaux iBeacon du lecteur pour afficher les portes de l’onglet À proximité qui sont proches de vous. Sur iOS, l’API iBeacon fait partie de l’API de localisation. L’application Pass a donc besoin d’une autorisation de localisation pour l’utiliser (niveau d’autorisation requis pour la localisation : En cours d’utilisation).