Toutes les collectionsContrôle d'accèsConfiguration et mise en route
Mobile NFC - Ajouter à l'application Android Pass
Mobile NFC - Ajouter à l'application Android Pass

Configurez le NFC mobile dans Command pour permettre le déverrouillage par e-mail

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Verkada prend en charge les identifiants NFC mobiles sécurisés, ce qui permet aux employés de déverrouiller les portes à l’aide de leur téléphone Android. Avant que les utilisateurs puissent ajouter l’identifiant mobile, le NFC mobile doit être activé sur votre organisation Command.

Matériel requis

• Un téléphone Android et une version qui prend en charge le NFC

• Confirmez que votre téléphone est protégé par un mot de passe

• Un compte de commande avec Mobile NFC activé

• La dernière version de Verkada Pass installée sur votre téléphone depuis le Google Play Store (version 3.2.0.152 ou ultérieure).

Le NFC pour mobile Android ne fonctionne que sur les lecteurs Verkada.

Activez le déverrouillage NFC

La fonctionnalité NFC pour appareil mobile d’Android est intégrée à l’application Verkada Pass. Une fois que vous avez rempli les conditions préalables ci-dessus, vous pouvez commencer à utiliser la fonctionnalité NFC sur mobile d’Android.

1. Connectez-vous à l’application Verkada Pass.

2. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur

.

3. En bas de l’écran, cliquez sur Paramètres.

4. Activez le déverrouillage NFC.

5. Lorsque vous présentez votre téléphone Android à un lecteur Verkada, vous recevez une réponse tactile en cas de déverrouillage par NFC sur mobile. Il n’y a pas de réponse tactile pour les événements de déverrouillage par Bluetooth.

Badgez avec un téléphone verrouillé

Par défaut, les utilisateurs ne peuvent utiliser le déverrouillage NFC que si leur téléphone est déverrouillé. Les administrateurs peuvent activer l’ option Autoriser les utilisateurs à badger avec un téléphone verrouillé pour leur permettre d’ouvrir des portes sans déverrouiller leur téléphone. Consultez NFC mobile – Gestion de Command pour plus d’informations.

Sur de nombreux téléphones Android, il est possible d’exiger que l’appareil soit déverrouillé avant d’utiliser la NFC. Consultez le manuel d’utilisation de votre téléphone pour savoir comment activer cette fonctionnalité afin d’empêcher d’autres personnes d’utiliser votre téléphone pour déverrouiller des portes.

Dépannage

Vérifiez les éléments suivants en cas de problèmes avec l’enregistrement NFC sur mobile Android :

• Votre application Verkada Pass est mise à jour vers la dernière version.

• Le déverrouillage NFC est activé dans l’application Verkada Pass.

• La fonctionnalité NFC est compatible et activée sur votre téléphone.

• Le NFC mobile est activé pour votre utilisateur dans Command.

• La technologie NFC mobile est activée pour la porte que vous essayez de déverrouiller.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes lors de l’accès aux portes, veuillez contacter le service d’ assistance Verkada.

Besoin d’aide ? Contactez le service d’assistance Verkada.