Toutes les collectionsContrôle d'accèsConfiguration et mise en route
NFC mobile - Ajouter le badge Verkada à l'Apple Wallet
NFC mobile - Ajouter le badge Verkada à l'Apple Wallet

Verkada offre la possibilité d'utiliser les identifiants Apple Wallet pour déverrouiller vos portes à contrôle d'accès Verkada.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Verkada prend en charge les identifiants NFC mobiles sécurisés via Apple Wallet, ce qui permet aux employés de déverrouiller les portes en appuyant sur leur iPhone ou leur Apple Watch. Avant que les utilisateurs puissent ajouter la carte d'identité mobile, la fonction Mobile NFC doit être activée dans votre organisation de commandement.

Apple Pay n'est pas pris en charge dans le monde entier. Si vous ne vous trouvez pas dans une région prise en charge, vous ne pourrez pas utiliser cette fonction.

Matériel requis

• Un iPhone ou une Apple Watch compatible avec Apple Wallet. Nous soutenons :

• iPhone XS et plus

• Apple Watch Series 4 et plus

• Confirmez que FaceID, Touch ID ou un code d'accès est défini sur l'appareil.

• Un appareil fonctionnant sous iOS version 16.0 ou ultérieure. Suivez les liens d'Apple si vous devez mettre à jour votre version d'iOS :

• Un compte de commandement avec Mobile NFC activé.

• La dernière version de l'application Verkada Pass installée sur votre iPhone.

Configurer l'authentification à deux facteurs

Vous devez configurer 2FA sur votre appareil iOS pour utiliser votre badge d'employé dans Apple Wallet. Allez dans Paramètres > votre nom > Mot de passe & Sécurité. Appuyez sur Activer l'authentification à deux facteurs. Appuyez ensuite sur Continuer et suivez les instructions à l'écran.

Pour plus d'informations, consultez le guide d'Apple sur l'authentification à deux facteurs.

Ajouter à Apple Wallet

Les utilisateurs sont autorisés à utiliser un badge sur un iPhone et une Apple Watch appariés. Si vous perdez l'accès à l'un de ces appareils, contactez votre administrateur système pour réinitialiser votre badge Apple Wallet.

1. Connectez-vous à l'application Verkada Pass. Si vous utilisez l'application Verkada Pass pour la première fois, vous devriez recevoir un e-mail de votre administrateur avec un lien de téléchargement.

2. Sur l'écran d'accueil, cliquez sur Ajouter à Apple Wallet.

3. Dans l'écran Ajouter un laissez-passer , cliquez sur Ajouter. Cela configurera un badge d'accès dans votre Apple Wallet.

4. Une fois le badge d'accès créé, vous verrez un écran indiquant que le titre a été ajouté à votre appareil en tant que laissez-passer express.

Félicitations ! Apple Wallet est maintenant prêt et configuré pour votre iPhone !

Ajouter un identifiant à l'Apple Watch

Lorsque vous ajoutez l'identifiant Apple Wallet à votre iPhone, il est automatiquement synchronisé avec votre Apple Watch appariée. Si votre Apple Watch n'est pas appariée, l'option Ajouter au portefeuille Apple réapparaîtra dans l'application Verkada Pass une fois que vous l'aurez appariée, ce qui vous permettra d'ajouter la pièce d'identité à votre montre.

Mode express

Le mode express vous permet d'utiliser votre identifiant Apple Wallet sans déverrouiller votre téléphone. Cela vous permet également d'utiliser la batterie de réserve pour la carte d'identité NFC.

Si votre administrateur a exigé que les téléphones soient déverrouillés à la porte pour pouvoir se connecter, le mode express sera ignoré. Vous devrez déverrouiller votre téléphone et le présenter à un lecteur pour y accéder.

Tous les utilisateurs, quelles que soient leurs références, doivent se voir attribuer les niveaux d'accès appropriés pour pouvoir ouvrir les portes. Si vous ne pouvez pas déverrouiller une porte, veuillez contacter votre administrateur système pour vous assurer que vous disposez des autorisations appropriées.

Supprimer les informations d'identification

Si le mode express ou le badge Verkada ne sont plus nécessaires, vous pouvez les désactiver ou les supprimer de votre appareil.

Désactiver le mode express

1. Sur votre iPhone, allez dans Réglages > Portefeuille & Apple Pay > Autres cartes > Verkada.

2. Désactivez le mode express.

Retirer le badge

1. Sur votre iPhone, allez dans Réglages > Portefeuille & Apple Pay > Autres cartes > Verkada.

2. Cliquez sur Supprimer le badge, puis sur Supprimer pour confirmer.

Si vous devez ajouter à nouveau votre badge NFC, retournez simplement à l'application Pass et suivez les étapes indiquées sous Ajouter à Apple Wallet. En cas d'échec, vous devrez peut-être contacter votre administrateur système pour vous assurer que vous disposez toujours des informations d'identification d'Apple Wallet.

Dépannage

Vérifiez les éléments suivants si vous rencontrez des problèmes avec le déverrouillage de l'Apple Wallet :

• Votre profil d'accès Verkada est doté des autorisations appropriées pour utiliser Apple Wallet.

• Les portes auxquelles vous accédez sont dotées d'une fonction de déverrouillage des cartes NFC.

• Vous avez les autorisations nécessaires pour accéder à la porte.

• Si vous rencontrez des problèmes avec Apple Pay, veuillez consulter la page d'assistance officielle d 'Apple.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes lors de l'accès aux portes, veuillez contacter le service d'assistance de Verkada.

FAQs

Comment m'assurer que j'exécute la dernière version d'iOS ou de WatchOS ?

Apple propose d'excellents guides pour la mise à jour d'iOS pour votre iPhone et WatchOS!

Comment m'assurer que j'ai défini Face ID, Touch ID ou un code d'accès sur mon appareil ?

La documentation officielle d'Apple est disponible ici pour Face ID, Touch ID et le code d'accès.

Comment puis-je savoir si je me trouve dans un pays ou une région bénéficiant d'un soutien ?

Apple propose une liste des pays/régions pris en charge ici.

Où pourrai-je vérifier si mon appareil est compatible avec Apple Pay ?

Apple propose une liste de compatibilité ici.

Comment puis-je vérifier si mon identifiant Apple est connecté à iCloud avec l'authentification à deux facteurs activée ?

La documentation officielle d'Apple est disponible ici pour vérifier iCloud et l'authentification.

Où puis-je vérifier s'il y a des coupures de service ? & problèmes de connexion ?

Une liste actualisée des interruptions de service d'Apple est disponible ici.

Pourquoi l'option "Ajouter au portefeuille Apple" n'apparaît-elle pas dans l'application Verkada Pass ?

• Vérifiez que vous utilisez la version la plus récente de l'application Verkada Pass.

• Vérifiez que votre administrateur a correctement configuré votre profil d'accès avec les autorisations appropriées pour utiliser Apple Wallet.

• Assurez-vous que vous disposez du modèle d'iPhone approprié et qu'il est à jour.

Pourquoi la porte ne se déverrouille-t-elle pas lorsque je présente mon identifiant Apple Wallet ?

• Le premier lecteur pris en charge pour le déverrouillage NFC est l'AD33. Vérifiez auprès de votre administrateur que le lecteur auquel vous présentez votre justificatif d'identité peut prendre en charge les justificatifs d'identité Apple Wallet.

• Demandez à votre administrateur de confirmer que le déverrouillage NFC de la porte est activé.

• Vérifiez auprès de votre administrateur que le niveau d'accès approprié vous a été attribué pour déverrouiller cette porte spécifique à ce moment précis.

Qu'est-ce que la clé de l'application Pass dans l'Apple Wallet ?

Vous pouvez ajouter votre identifiant d'accès Verkada à Apple Wallet et accéder aux portes pour lesquelles des autorisations vous ont été attribuées avec seulement votre iPhone et votre Apple Watch. C'est facile, pratique et privé.

Quel est le niveau de sécurité de l'identifiant dans Apple Wallet ?

Lorsque votre justificatif d'accès est ajouté à Apple Wallet sur votre iPhone et votre Apple Watch, il est stocké sur l'appareil, ce qui signifie qu'Apple ne voit pas les espaces auxquels vous accédez ni le moment où vous y accédez. Vos données sont privées et sécurisées.

Comment utiliser mon identifiant Pass app dans Apple Wallet ?

Assurez-vous que votre identifiant Pass app a été ajouté à Apple Wallet. Tenez ensuite votre iPhone ou Apple Watch à proximité d'un lecteur AD33.

Dois-je déverrouiller mon iPhone pour utiliser mon identifiant Pass app dans Apple Wallet ?

Avec le mode express (activé par défaut), vous n'avez pas besoin de réveiller ou de déverrouiller votre iPhone ou votre Apple Watch à proximité du lecteur. Toutefois, si votre administrateur d'organisation a sélectionné Déverrouillage du téléphone requis, vous devrez déverrouiller votre iPhone avant de pouvoir déverrouiller une porte.

Je ne parviens pas à ajouter mon identifiant Pass app à Apple Wallet. Que dois-je faire ?

Veuillez contacter le service d'assistance de Verkada. Nous sommes à votre disposition 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Que se passe-t-il si mon iPhone doit être rechargé ?

Si votre iPhone doit être rechargé, votre portefeuille Apple Wallet fonctionnera toujours. La réserve d'énergie offre jusqu'à cinq heures d'accès, ce qui vous permet de déverrouiller les portes.

Quelles sont les fonctionnalités disponibles avec les identifiants de l'application Pass dans Apple Wallet ?

Actuellement, Apple Pay n'est pris en charge que pour les environnements d'entreprise. Il n'est pas pris en charge pour les MDU, l'enseignement supérieur ou l'hôtellerie.

Que se passe-t-il si j'achète un nouvel iPhone ou une nouvelle Apple Watch ?

• iPhone : Contactez l'administrateur de votre organisation pour réinitialiser votre badge Apple Wallet et le réintroduire en suivant les instructions ci-dessus.

• Apple Watch: Vous devrez supprimer le badge de l'application Pass de votre Apple Wallet et le réintroduire en suivant les instructions ci-dessus.

Les utilisateurs sont autorisés à utiliser un badge sur un iPhone et une Apple Watch appariés. Si vous perdez l'accès à l'un de ces appareils, contactez votre administrateur système pour réinitialiser votre badge Apple Wallet.

Avez-vous encore des problèmes ?

Contactez le service d'assistance de Verkada par chat ou par téléphone !