Toutes les collectionsInterphone
Paramètres du lecteur d’interphone

Configurez les lecteurs des interphones Verkada de deuxième génération

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configuration

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Interphone

.

2. Sélectionnez un interphone à configurer.

3. En haut, cliquez sur Paramètres > Porte.

Gérez les types d’identifiants

Vous pouvez gérer les types d’identifiants autorisés ou non à l’aide des boutons suivants :

• Lecteur de badge: activez ou désactivez les identifiants RFID et NFC.

• Déverrouillage NFC: autorisez ou désactivez les identifiants NFC.

• Déverrouillage Bluetooth: gérez l’accès aux identifiants Bluetooth.

Configuration du déverrouillage par geste

Les interphones Verkada (TD52 + AD34, TD33, TD53 et TD63) prennent en charge le déverrouillage par Bluetooth, une fonctionnalité conçue pour empêcher les déverrouillages Bluetooth. Le déverrouillage par geste nécessite un geste spécifique en plus d’un identifiant Bluetooth pour déverrouiller une porte.

1. Accédez aux Paramètres de l’interphone > Lecteur > Déclencheur de déverrouillage Bluetooth > Configuration personnalisée.

2. Sélectionnez une option prédéfinie ou cliquez sur Avant pour définir vos propres paramètres.

Autres paramètres Bluetooth

• Refonte Bluetooth: définissez le temps minimum requis entre les tentatives de déverrouillage Bluetooth.

• Bénéficiez d’un déverrouillage Bluetooth: activez ou désactivez le retour sonore lorsqu’un identifiant Bluetooth autorise l’accès.

Besoin d’aide ? Contactez le service d’assistance Verkada.