Analyse et détection
Recherche de personnes et de visages sur les applications mobiles
Recherche de personnes et de visages sur les applications mobiles

Découvrez comment utiliser les personnes et les visages sur les applications mobiles Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Effectuer une recherche de personne

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Sélectionnez la caméra sur laquelle vous souhaitez effectuer une recherche dans l’historique des personnes.

3. En haut à droite du flux en direct, cliquez sur les trois traits horizontaux.

4. Sélectionnez Historique des personnes pour voir toutes les personnes détectées par cette caméra.

5. (Facultatif) Vous pouvez également filtrer les résultats en fonction d’une plage de dates ou de l’apparence de la personne.

Effectuer une recherche de visage

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Sélectionnez la caméra sur laquelle vous souhaitez effectuer une recherche dans l’historique des visages.

3. En haut à droite du flux en direct, cliquez sur les trois traits horizontaux.

4. Sélectionnez Recherche de visages pour voir tous les visages détectés par cette caméra.

5. Sélectionnez le visage que vous souhaitez afficher ou sélectionner Importer une photo pour télécharger une photo du visage d’une personne à rechercher.

6. Une fois que vous avez sélectionné un visage, vous pouvez voir toutes les fois où cette caméra a détecté le visage ou sélectionner l’icône à trois caméras pour voir toutes les caméras de l’organisation qui ont détecté le visage.

7. (Facultatif) Vous pouvez également filtrer les résultats en fonction d’une plage de dates ou de l’apparence de la personne.