Todas las coleccionesCommand
Guía de instalación de Best Practice Partner de Verkada
Actualizado hace más de una semana

Este documento ofrece recomendaciones de procedimientos recomendados para los socios que configuran organizaciones para sus clientes. Debe considerarse una guía y no una lista exhaustiva, ya que las necesidades de cada organización son diferentes.

Creación de una organización asociada

Verkada sugiere a los socios que creen su propia organización de comandos para acceder a las herramientas de socios y administrar sus dispositivos. Esto permite a los socios realizar un seguimiento de las renovaciones, supervisar los casos de soporte y ver la información de contacto de los representantes de Verkada asignados a cada cliente.

1. Vaya a la página de inicio del comando .

2. Póngase en contacto con el soporte de Verkada y proporcione el nombre corto de su organización y un correo electrónico de administrador de la organización para habilitar la cuenta como organización asociada.

Aspectos a tener en cuenta

Crear una organización de cliente

1. Inicie sesión en Command con una cuenta de administrador de la organización.

2. En la parte inferior izquierda, selecciona el icono con las iniciales del nombre de la organización.

3. Haga clic en Crear una nueva organización y siga el flujo de configuración.

4. Agregue al menos dos administradores de organización desde el lado del cliente para obtener acceso completo.

5. (Opcional) Agregue al menos dos administradores de organización desde el lado del socio si proporciona servicios administrados.

Nota: También puede crear una organización de comandos desde la página de inicio de Verkada Command. Consulte Crear una organización de comandos para obtener más información.

Vincular una organización de cliente a una organización asociada

Los clientes pueden administrar el acceso de los socios a través de la sección Administrar socios de Verkada de Comando. Este acceso se puede conceder o revocar en cualquier momento.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Administrador

.

2. En el panel de navegación izquierdo, seleccione Configuración de la

organización > Administrar socios de Verkada.

3. Haga clic en Agregar socio.

4. Introduzca el nombre corto de la organización asociada y haga clic en Siguiente.

5. Introduzca el nombre del socio y active los datos que desea compartir.

6. Haga clic en Agregar socio para completar.

No se recomienda que los partners habiliten esta opción sin el permiso explícito por escrito del cliente.

Consideraciones sobre las prácticas recomendadas

Dispositivos y sitios de escenario

• Puede agregar dispositivos a una organización antes de que estén físicamente en el sitio, una vez que tenga el número de pedido. Esto prepara todos los dispositivos del pedido en la sección de sitios no asignados para la instalación y configuración.

• Si tiene los planos y la información planificada, tiene la capacidad de crear sitios y subsitios y asignar los dispositivos a los sitios para que el instalador solo tenga que instalar y conectar físicamente el dispositivo Administre sus sitios y subsitios | Centro de ayuda de Verkada

Acceso para instaladores

• Debe agregar el instalador a la organización de comandos del cliente antes de que vayan al sitio para instalar los dispositivos. Recomendamos agregar instaladores como usuarios temporales y establecer una fecha de vencimiento para el acceso a su cuenta.

• Los instaladores deben conectar los dispositivos en un entorno de ensayo antes de la instalación final para verificar que se conectan, registrarse y buscar actualizaciones de firmware. Esto garantiza una instalación rápida en casos que involucran escaleras, elevadores u otros escenarios desafiantes.

• Los instaladores deben descargar la aplicación móvil Command para ayudar a ver las cámaras durante la instalación. La aplicación elimina la necesidad de una computadora portátil o subir repetidamente una escalera para verificar el ángulo de la cámara en una computadora de escritorio.

Consideraciones posteriores a la instalación

• Confirme con el cliente si desea mantener las cuentas de los socios como administradores, reducir los permisos de acceso o eliminar las cuentas por completo. Consulte Administrar usuarios en su organización para obtener más información.

• Verkada utiliza claves API para permitir a los clientes extraer datos para su posterior análisis. Discuta con el cliente si hay algún servicio administrado para alertas o informes que le gustaría integrar con Command.

Enlaces de referencia útiles para los clientes