Introducción a Command Connector

Configura y conecta tu Verkada Command Connector

Actualizado hace más de una semana

El Command Connector permite a las organizaciones integrar fuentes de vídeo que no son de Verkada en la plataforma Command de Verkada para una gestión centralizada de la seguridad de vídeo. Ofrece una migración rentable para cámaras que no son de Verkada que utilizan ONVIF Profile S.

Obligatorio. Necesita permisos de administrador de la organización y/o administrador del sitio para que su organización de Verkada Command complete estas acciones.

Lo que necesitas

• Una toma de corriente eléctrica de CA estándar

• Red habilitada para DHCP

• Cableado Cat5 o Cat6

Crear un sitio

Los sitios son la forma lógica de agrupar y administrar dispositivos dentro de su organización de Comando. Los permisos a nivel de sitio facilitan la administración y visualización de sus dispositivos. Consulte Administrar los sitios y subsitios para obtener más información sobre la creación y administración de sitios.

Agregar un conector de comandos

Los conectores de comandos se pueden agregar desde la página Dispositivos o directamente desde un sitio. Consulte Agregar un dispositivo a su cuenta de Command para obtener más información.

Conectar una cámara que no sea Verkada

Puede conectar varias cámaras que no sean de Verkada a Command mediante un conector de comando. Todos los dispositivos deben estar en la misma LAN y ser compatibles con ONVIF (perfil S). Consulte Agregar una cámara que no es de Verkada a un conector de comandos para obtener más información.

Licencias

Todas las cámaras que no sean de Verkada que estén conectadas al Command Connector requerirán una licencia de cámara válida. El conector de comandos en sí no requiere una licencia.

Las licencias de Verkada se aplican para cada organización de Comando, y las licencias coinciden con una sola fecha de vencimiento. Es posible que sus licencias se hayan agregado automáticamente si reclamó sus dispositivos a través del número de pedido. De lo contrario, agregue manualmente la clave de licencia desde la página Admin. Consulte Administrar sus licencias para obtener más información sobre cómo agregar y administrar licencias.

Conecte su conector de comandos

Recomendación. Si bien los conectores de comando se consideran dispositivos de bajo voltaje que no requieren un electricista certificado para su instalación, le recomendamos encarecidamente que trabaje con un integrador de sistemas u otro profesional para la instalación.

Consulte la guía de configuración del conector de comandos para obtener instrucciones sobre cómo montar el dispositivo. El dispositivo se puede montar en un rack de servidor estándar de 19 pulgadas y ocupa 1 unidad de rack o 1U.

Potencia y red

Los conectores de comando se alimentan a través de CA y se conectan a su red a través de Ethernet.

Importante. El conector de comandos tiene 2 interfaces Ethernet RJ-45. Conecte solo una de las interfaces a su red. La conexión de ambas interfaces podría dar lugar a bucles de conmutación.

Verifique la configuración de red

El conector de comandos está diseñado para ser plug-and-play. Sin embargo, si su entorno incluye un firewall con reglas y políticas personalizadas, es posible que deba realizar algunos cambios en la configuración para que las cámaras conectadas transmitan en Command. Consulte Configuración de red del conector de comandos para obtener más información.