Solución de problemas de un conector de comandos
Actualizado hace más de una semana

El Command Connector permite a las organizaciones integrar fuentes de cámara heredadas que no son de Verkada en el ecosistema de Verkada. En este artículo se describen varios pasos de solución de problemas que ayudarán a reducir los problemas que pueden surgir al configurar el conector con dispositivos que no son de Verkada.

En el siguiente diagrama se describe una configuración típica en la que el conector de comandos conecta los dispositivos de cámara que no son de Verkada con la plataforma de comandos para administrar el material de archivo y las funciones compatibles desde una plataforma centralizada.

Importante. El conector de comandos tiene 2 interfaces Ethernet RJ-45. Conecte solo una de las interfaces a su red. La conexión de ambas interfaces podría dar lugar a bucles de conmutación.

Solución de problemas del conector de comandos

Verifique que el conector de comandos esté conectado a una fuente de alimentación de CA y a la red de la organización a través de un cable Ethernet. Actualmente, la conectividad Ethernet está limitada a un puerto. Asegúrese de que solo haya un cable Ethernet conectado a las interfaces disponibles.

¿Qué sucede si un conector de comandos está sin conexión?

Si un conector de comandos está sin conexión, podría tener problemas para llegar a la nube de Verkada.

• Valide la fuente de alimentación: Desconecte el cable Ethernet y apague y encienda físicamente el dispositivo para ver si se conecta. De lo contrario, intente conectar el conector de comandos a una fuente de alimentación que funcione correctamente.

• Validar la dirección IP: Verifique que el conector de comandos tenga una dirección IP local del servidor del protocolo de configuración dinámica de host (DHCP). Puede crear una reserva de IP con las direcciones MAC (Media Access Control) del dispositivo. Las direcciones MAC se enumeran en la parte superior de cada conector de comandos y en la página Dispositivos .

• Valide que se pueda acceder al conector de comandos: Intente hacer ping a la dirección IP del conector de comandos, se esperan respuestas.

Nota: Si el conector de comandos está en una red detrás de un firewall, ciertos puntos finales deben tener permiso para transmitir cámaras que no sean de Verkada. Consulte Configuración de red del conector de comandos para obtener más información.

¿Qué sucede si falla una unidad de almacenamiento?

Póngase en contacto con el soporte de Verkada para obtener ayuda si un disco duro experimenta un fallo.

¿Cómo verifico la comunicación entre el Command Connector y las cámaras que no son de Verkada?

Verifique que el conector de comandos y la cámara que no es de Verkada estén conectados en la misma LAN. Luego, puede conectar una computadora a la misma VLAN o puerto que utilizará el conector de comandos. Haga ping a la dirección IP de la cámara para probar la comunicación. Se esperan respuestas de la cámara.

Solución de problemas de cámaras que no son de Verkada

Verifique que el conector de comandos esté en línea y en pleno funcionamiento antes de agregar cámaras que no sean de Verkada.

¿Por qué no puedo agregar mi cámara que no sea Verkada al Command Connector?

Consulte la lista de compatibilidad de hardware para verificar que su cámara que no sea de Verkada sea compatible con el conector de comandos. Puede realizar una solicitud de compatibilidad de hardware en la parte inferior de la página si su cámara no está en la lista.

Obligatorio. El perfil de usuario que agrega las cámaras debe ser un administrador de la organización y un administrador del sitio para el sitio en el que se encuentra el conector de comandos.

Si no se encuentra una cámara a través de la detección de red, intente cargar la cámara en el conector de comandos a través de la importación de CSV y asegúrese de que tanto el conector de comandos como las cámaras que no son de Verkada puedan comunicarse en la misma LAN.

Si observa algún error de credencial, asegúrese de que el nombre de usuario de la cámara que no es de Verkada sea un administrador de ONVIF.

¿Por qué mi cámara que no es Verkada no se conecta al conector de comandos?

Verifique que la cámara se haya activado siguiendo las instrucciones específicas del proveedor para activar la cámara y asignar credenciales. La mayoría de los proveedores tienen una dirección IP predeterminada en la que debe estar el dispositivo de activación (portátil/ordenador de sobremesa) para activar y asignar una dirección IP a la cámara.

Después de activar el dispositivo, valide que se pueda acceder a la transmisión de la cámara localmente iniciando sesión en la cámara a través de su dirección IP.

1. Abra una nueva ventana del navegador y navegue hasta la cámara a través de la dirección IP escribiendo http://<camera_ip>.

2. Introduzca las credenciales que se configuraron durante la activación de la cámara o cualquier credencial de administrador conocida.

3. Asegúrese de que la cámara esté en el perfil ONVIF S y utilice H.264 para la codificación de vídeo.

4. Después de iniciar sesión en la cámara, asegúrese de que la cámara esté configurada con una IP estática o una reserva DHCP.

Nota: Si la IP de la cámara cambia en algún momento, el conector de comandos no podrá acceder a la cámara. Esto hará que la transmisión y la grabación de la cámara se detengan.