Configuración de red del conector de comandos
Actualizado hace más de una semana

En este artículo se describen las configuraciones de red necesarias para que el Command Connector se comunique con cámaras que no sean de Verkada y con Verkada Command. Para obtener más información sobre la configuración de red requerida para otras líneas de productos de Verkada, consulte Configuración de red requerida.

Importante. El conector de comandos tiene 2 interfaces Ethernet RJ-45. Conecte solo una de las interfaces a su red. La conexión de ambas interfaces podría conducir a un bucle de capa 2.

Dirección IP

Al conector de comandos se le debe asignar una dirección IPv4 para comunicarse en la LAN y con el comando Verkada. El conector de comandos obtiene su dirección IP y configuraciones de red mediante el protocolo de configuración dinámica de host (DHCP) y el protocolo de datagramas de usuario (UDP).

Nota: El conector de comandos tiene dos interfaces Ethernet. Si utiliza reservas de direcciones IP, se recomienda configurar dos reservas, una para cada puerto Ethernet.

Sistema de Nombres de Dominio

Los conectores de comandos utilizan un servidor DNS para resolver los nombres de dominio completos (FQDN) de Verkada en direcciones IP para comunicarse con ellos. Su servidor DHCP le dice al conector de comandos dónde está el servidor DNS en la red y se comunica mediante el puerto UDP 53.

Nota: Actualmente no se admite DNS a través de HTTPS (DoH).

Cámaras que no son Verkada

Verifique que el conector de comandos y la cámara que no sea Verkada estén en la misma red de área local (LAN). La traducción dinámica de NAT o L3 no es compatible entre los dispositivos.

El Command Connector y las cámaras que no son Verkada necesitan tráfico bidireccional para comunicarse. Las cámaras que no son de Verkada deben estar en línea y ser detectables a través de la red para establecer una conexión.

El conector de comandos se conecta a cámaras que no son Verkada a través de la LAN mediante el puerto 4100. Las cámaras que no son de Verkada utilizan el puerto 554 para servir flujos RTSP y el puerto 80, 8080 o 443 para servir ONVIF.

Verifique que estos puertos estén permitidos en la red:

• Puertos TCP+UDP 80, 8080, 443: Permite que el conector de comandos lea y establezca los parámetros de la cámara mediante ONVIF.

• Puerto TCP+UDP 554: Permite que el conector de comandos ingiera secuencias de vídeo RTSP de cámaras que no sean Verkada.

• Puerto 3702: Habilita WS-Discovery para que el conector de comandos pueda detectar y conectarse a cámaras que no sean Verkada a través de la LAN.

Configuración del firewall

Los conectores de comandos requieren acceso a muchos puntos finales para garantizar que puedan comunicarse con Command y que se pueda acceder a todas las funciones. Es posible que muchos clientes deseen permitir que el conector de comandos se comunique con los puntos de conexión necesarios generales.

Estos son los dominios generales a permitir, aplicables a todas las organizaciones:

• 34.216.15.26 - UDP/123

• *:4100 - TCP/UDP en LAN

• *.verkada.com - UDP/123 + TCP+UDP/443

• time.cloudflare.com - TCP/4460 + UDP/123

• *.amazonaws.com - TCP+UDP/443

• *.backblazeb2.com - TCP/443

Si el firewall no permite el enmascaramiento de caracteres comodín o prefiere tener todo el FQDN del punto de conexión en las reglas del firewall, puede agregar los dominios a la lista de permitidos.

• 34.216.15.26 - UDP/123

• *:4100 - TCP/UDP en LAN (solo se requiere para la transmisión local)

• api.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api-ga.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• device-nlb.verkada.com - TCP+UDP/443

• device.pyramid.verkada.com - TCP+UDP/443

• firmware.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• index.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• nlb.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• time.control.verkada.com - UDP/123

• update.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• vlogging.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• user.pyramid.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• *.vnetcap.control.verkada.com - TCP/443

• *.vosprey.vnetcap.control.verkada.com - TCP/443

• *.vstream.vnetcap.control.verkada.com - TCP/443

• *.vsubmit.vnetcap.control.verkada.com - TCP/443

• *.vprovision.vnetcap.control.verkada.com - TCP/443

• *.vproxy.vnetcap.control.verkada.com - TCP/443

• *.kinesisvideo.us-west-2.amazonaws.com - TCP+UDP/443

• s3.ap-southeast-2.amazonaws.com - TCP/443†*

• s3.ca-central-1.amazonaws.com - TCP/443†*

• s3.us-west-004.backblazeb2.com - TCP/443†

• s3.eu-central-003.backblazeb2.com - TCP/443†*

• s3.eu-west-1.amazonaws.com - TCP/443†*

• time.cloudflare.com - TCP/4460 + UDP/123