Configuración de red de control de acceso

Más información sobre la configuración de red necesaria para los dispositivos de control de acceso Verkada

Actualizado hace más de una semana

En este artículo se describen las configuraciones de red necesarias que los controladores de acceso Verkada necesitan para comunicarse con Verkada Command. Para obtener más información sobre la configuración de red requerida para otras líneas de productos Verkada, consulte Configuración de red requerida.

Nota: Los dispositivos Verkada son incompatibles con las LAN que requieren servidores proxy o inspección de Secure Socket Layer (SSL)/Transport Layer Security (TLS). Si alguno de los dos está en uso, se debe implementar una omisión para todos los dispositivos Verkada para que los dispositivos Verkada se comuniquen con el comando Verkada.

LED de estado

En la parte superior izquierda del controlador de acceso físico, si ve un LED de estado azul parpadeante, esto indica que el controlador de acceso no se está comunicando con Command.

Si ves este comportamiento:

• Compruebe que la red esté configurada correctamente para el controlador de acceso.

• Consulte Operación sin conexión de acceso de Verkada para comprender qué hace el sistema de acceso cuando no puede comunicarse con el comando.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el soporte técnico de Verkada.

Dirección IP

Access controllers need an IPv4 address to communicate on the local area network (LAN) and to Command through the internet. Access controllers use Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP), UDP ports 67 and 68, to obtain their IP addresses and network configurations.

Si desea tener una dirección IP específica en el controlador de acceso, establezca una reserva DHCP mediante la dirección de control de acceso a medios (MAC) del controlador de acceso (que se encuentra en la etiqueta del dispositivo).

Sistema de Nombres de Dominio

Los controladores de acceso utilizan el servidor DNS para resolver los nombres de dominio completos (FQDN) de Verkada en direcciones IP para comunicarse con ellos. El servidor DHCP indica al controlador de acceso dónde se encuentra el servidor DNS en la red y el controlador de acceso se comunica mediante el puerto UDP 53.

Nota: Actualmente no se admite DNS a través de HTTPS (DoH).

Alimentación

Para obtener información específica sobre los requisitos de energía, consulte la hoja de datos del controlador de acceso.

Configuración del firewall

Los controladores de acceso Verkada requieren acceso a muchos puntos finales para garantizar que puedan comunicarse con Command y que todas las funciones sean accesibles. Es posible que muchos clientes quieran permitir que los controladores de acceso se comuniquen con los puntos de conexión necesarios generales.

Estos son los dominios generales que se deben permitir, aplicables a todas las regiones de la organización:

• 34.216.15.26 - UDP/123

• 35.166.49.153 - UDP/123 + TCP+UDP/443

• *.verkada.com - UDP/123 + TCP+UDP/443

Si el firewall no permite el enmascaramiento de caracteres comodín o prefiere tener todo el FQDN del punto de conexión en las reglas de firewall, puede agregar los dominios a la lista de permitidos en función de la región en la que se encuentren los dispositivos.

Nota: Su región se selecciona cuando crea una organización en Command.

Región: Estados Unidos

Puntos de conexión estándar de Verkada

Puntos de conexión NTP

Puntos de conexión de control de acceso

Región: Europa

Puntos de conexión estándar de Verkada

Puntos de conexión NTP

Puntos de conexión de control de acceso