Intercomunicador
Configuración de la red del intercomunicador

Más información sobre la configuración de red necesaria para los intercomunicadores Verkada

Actualizado hoy

En este artículo se describen los ajustes de red necesarios que necesita el intercomunicador Verkada para comunicarse con Verkada Command. Para obtener más información sobre la configuración de red requerida para otras líneas de productos Verkada, consulte Configuración de red requerida.

Nota: Los dispositivos Verkada son incompatibles con las LAN que requieren servidores proxy o inspección de Secure Socket Layer (SSL)/Transport Layer Security (TLS). Si alguno de los dos está en uso, se debe implementar una omisión para todos los dispositivos Verkada para que los dispositivos Verkada se comuniquen con el comando Verkada.

LED de estado

Un LED de estado azul parpadeante en la parte superior del intercomunicador indica que el intercomunicador no se está comunicando con Command. Si observa este comportamiento, compruebe que la red está configurada correctamente con los requisitos del intercomunicador. Si el problema persiste, póngase en contacto con el soporte técnico de Verkada.

Dirección IP

A los intercomunicadores se les debe asignar una dirección IPv4 para comunicarse en la LAN y con el comando Verkada. Los intercomunicadores utilizan el protocolo de configuración dinámica de host (DHCP) y el protocolo de datagramas de usuario (UDP) para obtener sus direcciones IP y configuraciones de red.

Si necesita que su intercomunicador tenga una dirección IP específica, cree una reserva DHCP utilizando la dirección de control de acceso a medios (MAC) del dispositivo (que se encuentra en la etiqueta del dispositivo).

Sistema de Nombres de Dominio

Los intercomunicadores utilizan el servidor DNS para resolver los nombres de dominio completos (FQDN) de Verkada en direcciones IP para comunicarse con ellos. Su servidor DHCP le dice al intercomunicador dónde se encuentra el servidor DNS en la red y el intercomunicador se comunica mediante el puerto UDP 53.

Nota: Actualmente no se admite DNS a través de HTTPS (DoH).

Alimentación

Los intercomunicadores se alimentan a través de alimentación a través de Ethernet (PoE). Esto significa que el conmutador de red debe proporcionar energía al intercomunicador o se debe utilizar un inyector PoE. Para obtener información específica sobre los requisitos de alimentación, consulte la hoja de datos de Intercom.

Configuración del firewall

Los intercomunicadores requieren acceso a muchos puntos finales para garantizar que puedan comunicarse con Command y que todas las funciones sean accesibles. Es posible que muchos clientes deseen permitir que los intercomunicadores se comuniquen con los puntos de conexión requeridos generales.

Estos son los dominios generales que se deben permitir, aplicables a todas las regiones de la organización:

• *.amazonaws.com - TCP+UDP/443, UDP/1024 a 65535

• *.backblazeb2.com - TCP/443

• *.twilio.com - TCP+UDP 443, 5060, 5061

• *.verkada.com - TCP+UDP/443, UDP/123

• *:4100 - TCP/UDP en LAN

• 34.216.15.26 - UDP/123

• 35.166.49.153 - TCP+UDP/443, UDP/123

• 168.86.128.0/18 - UDP 10000 a 60000

• time.cloudflare.com - TCP/4460 + UDP/123

Si el firewall no permite el enmascaramiento de caracteres comodín o prefiere tener todo el FQDN del punto de conexión en las reglas de firewall, puede agregar los dominios a la lista de permitidos en función de la región en la que se encuentren los dispositivos.

Nota: Su región se selecciona cuando crea una organización en Command.

Región: Estados Unidos

Puntos de conexión estándar de Verkada

• api.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api-ga.control.verkada.com - TCP+UDP 443

• device.pyramid.verkada.com - TCP+UDP/443

• device-nlb.verkada.com - TCP+UDP/443

• firmware.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• nlb.verkada.com - TCP+UDP/443

• update.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• user.pyramid.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

Puntos de conexión NTP

• 34.216.15.26 - UDP/123

• 35.166.49.153 - UDP/123 + TCP+UDP/443

• time.control.verkada.com - UDP/123

• time.cloudflare.com - TCP/4460

• time.cloudflare.com - UDP/123

Puntos de conexión de streaming

• *:4100 - TCP/UDP en LAN (solo se requiere para la transmisión local)

• index.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• *.kinesisvideo.us-west-2.amazonaws.com - TCP+UDP/443, UDP/1024 a 65535 (webrtc)

Llamar a los puntos de conexión

• 168.86.128.0/18 - UDP 10000 a 60000

• chunderm.gll.twilio.com - TCP 443†

• ers.twilio.com - TCP 443†

• eventgw.twilio.com - TCP 443†

• verkada-erik-sip.sip.twilio.com - TCP+UDP 5060, 5061

• verkada-erik-sip.sip.us1.twilio.com - TCP+UDP 5060, 5061

• verkada.sip.us1.twilio.com - TCP+UDP 5060, 5061

• verkada-vinter-audio-files-prod1.s3.amazonaws.com - TCP+UDP 443

Puntos de conexión de control de acceso

• access.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• vcerberus.command.verkada.com - TCP+UDP/443

Puntos de conexión de copia de seguridad en la nube

• s3.ap-southeast-2.amazonaws.com - TCP/443‡

• s3.ca-central-1.amazonaws.com - TCP/443‡

• s3.us-west-004.backblazeb2.com - TCP/443‡

• s3.us-west-2.amazonaws.com - TCP/443‡

Región: Europa

Puntos de conexión estándar de Verkada

• api.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api-ga.control.verkada.com - TCP+UDP 443

• update.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.prod2.command.verkada.com - TCP+UDP/443

Puntos de conexión NTP

• 35.166.49.153 - UDP/123 + TCP+UDP/443

• time.control.verkada.com - UDP/123

• time.cloudflare.com - TCP/4460

• time.cloudflare.com - UDP/123

Puntos de conexión de streaming

• *:4100 - TCP/UDP en LAN (solo se requiere para la transmisión local)

• index.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• *.kinesisvideo.eu-west-1.amazonaws.com - TCP+UDP/443, UDP/1024 a 65535

Llamar a los puntos de conexión

• 168.86.128.0/18 - UDP de 1024 a 60000

• chunderm.gll.twilio.com - TCP 443†

• ers.twilio.com - TCP 443†

• eventgw.twilio.com - TCP 443†

• verkada-prod2.sip.twilio.com - TCP+UDP 5060, 5061

• verkada-prod2.sip.us1.twilio.com - TCP+UDP 5060, 5061

• verkada-vinter-audio-files-prod2.s3.amazonaws.com - TCP+UDP 443

Puntos de conexión de control de acceso

• access.prod2.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vcerberus.command.verkada.com - TCP+UDP/443

Puntos de conexión de copia de seguridad en la nube

• s3.eu-central-003.backblazeb2.com - TCP/443‡

• s3.eu-west-1.amazonaws.com - TCP/443‡

Notas a pie de página:

† obligatorio para las estaciones de mostrador y el Verkada Pass

‡Necesario para la copia de seguridad en la nube