Agregar una cámara que no sea de Verkada a un conector de comandos
Agregar una cámara que no sea de Verkada a un conector de comandos

Conecte cámaras que no sean Verkada a Command con un conector de comando

Actualizado hace más de una semana

El Command Connector integra cámaras que no son de Verkada en Command. Esto le permite ver las transmisiones en vivo de la cámara y acceder a los análisis y funciones de Verkada.

Requisitos de permisos de usuario

Necesita permisos de administrador de la organización y/o administrador del sitio para que su organización de Verkada Command complete estas acciones.

Nota: Consulte Roles y permisos para Command para obtener más información.

Antes de comenzar

Recomendación: Conectar una cámara a varios sistemas de videovigilancia simultáneamente puede degradar el rendimiento de la transmisión y provocar una calidad de video inconsistente. Verkada recomienda conectar cada cámara a un solo sistema para mantener un rendimiento óptimo y la integridad del video.

1. Verifique que la hoja de datos de la cámara que no es de Verkada indique la compatibilidad con el perfil S de ONVIF . Consulte la lista de compatibilidad de hardware de Command Connector para asegurarse de que su modelo es compatible.

Nota: Verkada Command solo admite fotogramas I y fotogramas P. Los fotogramas B no son compatibles.

2. Verifique que el conector de comandos y la cámara que no sea Verkada estén en la misma red de área local (LAN). La traducción dinámica de NAT o L3 no es compatible entre los dispositivos.

3. Verifique que la dirección IP de la cámara que no es de Verkada esté configurada con una de las siguientes opciones:

1. IP estática

2. Reserva DHCP

El conector de comandos se comunica con las cámaras mediante direcciones IP. Si la dirección IP de una cámara cambia, se detendrá la transmisión.

4. El conector de comandos y la cámara que no es Verkada necesitan tráfico bidireccional para comunicarse. Verifique que estos puertos estén permitidos en la red:

1. Puerto TCP+UDP 80: necesario para el acceso al servidor web HTTP ONVIF de la cámara
      Nota: Si está utilizando un puerto no predeterminado, permita ese puerto en TCP+UDP.

2. Puerto TCP+UDP 554: necesario para las transmisiones RTSP de la cámara

5. Asegúrese de que la dirección IP, junto con el nombre de usuario y la contraseña de administrador, estén disponibles para cada una de las cámaras que no sean de Verkada que se agregarán al conector de comandos

Agregar una cámara a Command Connector

1. En Comando, vaya a Todos los productos > dispositivos

.

2. Seleccione un conector de comandos.

3. En Canales conectados, haga clic y

seleccione + Agregar cámaras.

4. Las cámaras se pueden agregar de las siguientes maneras:

Descubrimiento de redes

Si una cámara que no es Verkada es detectable en la LAN, se puede agregar al conector de comandos a través de la detección de red.

1. Seleccione Detección de red para ver la lista de cámaras detectables por la LAN.

2. Haga clic en la casilla de verificación para seleccionar una cámara. A continuación, seleccione + Credencial e introduzca el nombre de usuario y la contraseña.

3. Seleccione Continuar para ver la lista de cámaras agregadas correctamente.

Carga de CSV

Se puede usar una plantilla CSV para agregar cámaras de forma masiva al conector de comandos.

Obligatorio. Los campos de dirección IP, nombre de usuario y contraseña son obligatorios. Todos los demás campos son opcionales.

1. Descargue la plantilla csv.

2. Rellena la plantilla.

Nota: El campo Puerto HTTP/ONVIF es obligatorio si la cámara está configurada en un puerto no estándar.

3. Seleccione Cargar CSV y cargue el archivo.

Agregar cámaras manualmente a través de la dirección IP

1. En su lugar, seleccione Agregar direcciones IP manualmente. Introduzca el rango de direcciones IP y haga clic en Verificar.

2. Seleccione la(s) cámara(s) que desea agregar y haga clic en Activar.

Verificación de la configuración de ONVIF de la cámara que no es de Verkada

El conector de comandos configura cámaras que no son Verkada a través de ONVIF. Puede conectarse al servidor web de la cámara para validar la configuración.

1. El conector de comandos creará un usuario administrador con el nombre de usuario verkada.

2. Se configurarán dos perfiles de medios a través de ONVIF.

1. Un flujo HQ etiquetado como vkda-high.

2. Un flujo SQ etiquetado como vkda-low.

Nota: Se creará un par de perfiles de medios por canal si el dispositivo es multisensor y tiene varios canales.

Nota: El perfil vkda-high también se utilizará para las analíticas y miniaturas de Verkada.