Cambiar la configuración de almacenamiento en cámaras que no son Verkada
Cambiar la configuración de almacenamiento en cámaras que no son Verkada

Establezca la retención de almacenamiento para sus cámaras que no son Verkada

Actualizado hace más de una semana

El Command Connector permite que las cámaras (canales) que no son Verkada almacenen entre 0 y 90 días de vídeo grabado de forma continua en calidad adaptativa.

Las cámaras recién agregadas tienen de forma predeterminada 30 días de metraje disponible. El espacio de almacenamiento asignado para cada cámara se puede reconfigurar según sea necesario, siempre y cuando no se exceda la capacidad total de almacenamiento utilizable en el conector de comandos.

Configurar la retención en cámaras que no son Verkada

⚠️ Obligatorio. Debe ser administrador de la organización o administrador del sitio del sitio en el que se encuentra el conector de comandos y del sitio en el que se encuentra la cámara que no es de Verkada. Consulte Funciones y permisos para cámaras para obtener más información.

La retención se puede configurar desde la página de configuración de la cámara que no es Verkada o a través de la lista de canales actualmente conectados al conector de comandos.

⚠️ Importante: si se reduce el período de retención, cualquier metraje anterior al nuevo período de retención se marcará inmediatamente para su eliminación y se perderá.

Página de configuración de la cámara

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > cámaras

.

2. Seleccione una cámara que no sea Verkada.

3. En la parte inferior derecha de la alimentación de la cámara, haz clic en Configuración

.

4. En Retención > dispositivo , introduzca una duración de retención entre 0 y 90 días.

Página Conector de comandos

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > dispositivos

.

2. Seleccione el conector de comandos y, a la derecha, haga clic en

.

3. Seleccione

> Editar configuración

junto a una cámara (canal) para ver la configuración.

4. En Retención > dispositivo , introduzca una duración de retención entre 0 y 90 días.

Disponibilidad de almacenamiento en el conector de comandos

La cantidad de espacio de almacenamiento reservado y libre actualmente se indica en la página de inicio del conector de comandos.

Cambie el almacenamiento en disco a la vista

de la cámara y coloque el cursor sobre la barra de consumo para ver la cantidad de almacenamiento reservado actualmente por cada cámara.

La cantidad de almacenamiento reservado para cada canal en el conector de comandos variará en función de la resolución de la cámara y los días de retención configurados.

Canal estándar de 5MP

Días de retención

Capacidad de almacenamiento reservada

30 días

256 GRAMOS

60 días

512 GRAMOS

90 días

768 GRAMOS

Canal 4K de alta resolución

Días de retención

Capacidad de almacenamiento reservada

30 días

512 GRAMOS

60 días

1 TB

90 días

2 TB

Asignación de almacenamiento

Cuando se ajusta la asignación de almacenamiento, el conector de comandos garantiza que la capacidad de almacenamiento esté optimizada sin comprometer las necesidades de retención de datos.

• Aumento de la retención: El conector de comandos ajusta automáticamente la asignación de almacenamiento en función del nuevo período de retención. Por ejemplo, una cámara de 5MP configurada para 30 días reserva 256 GB. Si amplía la retención a 31 días, la asignación aumenta a 512 GB, que permanece fija durante un máximo de 60 días.

• Reducción de la retención: El conector de comandos verifica si el almacenamiento asignado cumple con los nuevos requisitos. Si se necesita menos almacenamiento, la asignación puede reducirse, pero no será inferior al tamaño mínimo reservado para la cámara. Por ejemplo, una cámara de 5 MP configurada para menos de 30 días no reservará menos de 256 GB.

Si un conector de comandos tiene canales configurados con períodos de retención que superan su capacidad total máxima (un canal configurado para más de 30 días de retención para un conector de comandos de 30 días), se pueden seguir estas estrategias:

• Priorizar los canales críticos: Identifique las cámaras más críticas que requieren una retención prolongada y configúrelas con períodos de retención más altos. En el caso de los canales menos críticos, considere la posibilidad de reducir la retención.

• Reducir el número de canales: Elimine algunos de los canales existentes y asigne el almacenamiento liberado a las cámaras que necesitan una mayor retención.