Mailroom
Comenzar a usar Verkada Mailroom

Cómo configurar Verkada Mailroom

Actualizado hace más de una semana

Verkada Mailroom permite a su organización gestionar de forma rápida y segura los paquetes que se entregan. Mailroom también puede aprovechar las transmisiones de cámaras para permitirle ver cuándo se entregó, escaneó o recogió un paquete.

Configurar Mailroom

Una vez que se haya activado una licencia de Verkada Mailroom en su organización, aparecerá una pestaña Mailroom en la sección Todos los productos.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Mailroom.

2. En la navegación de la izquierda, haga clic en Configuración de Mailroom.​

Configuración de Mailroom

• Nivel de organización: nombre de su organización. Vea los detalles abajo.

• Nivel de sitio: consulte Configuración del sitio de Mailroom para conocer la configuración a nivel de sitio.

Cuenta

Le permite administrar el nombre de la empresa, el logotipo y los colores. Estas configuraciones proporcionan los valores predeterminados para todos los sitios de Mailroom.

Sitios

Convierta sitios de cámaras preexistentes en sitios de Mailroom. Una vez que se crea un sitio de Mailroom, se le redirige a una página de configuración del sitio.

Empleados

Le permite elegir quién en su organización puede recibir paquetes, lo que se utiliza para el seguimiento y el registro.

Para agregar un empleado, puede elegir uno de los siguientes métodos:

• Agregar individuo: agregar usuarios manualmente.

• Archivo CSV de carga en lote: el archivo CSV (.csv) debe tener los siguientes encabezados, que distinguen entre mayúsculas y minúsculas:

nombre completo

correo electrónico

teléfono

foto

Usuario de ejemplo

+1 650-123-4567

Nota: Deben existir tanto la columna de teléfono como la de fotografía; sin embargo, completar los valores de estas columnas es opcional.

• Sincronizar con el proveedor de identidad: como alternativa, si su organización tiene una integración SCIM existente, puede importar empleados de sus grupos administrados por SCIM. Obtenga más información sobre SCIM.

Notificaciones

Le permite elegir cómo se notificará a los usuarios cuando se entregue un paquete. Actualmente, se admiten notificaciones por correo electrónico, SMS, Slack y Microsoft Teams. Obtenga más información sobre las notificaciones de Mailroom.

Usuarios y roles

Muestra una lista de usuarios de Mailrooms y sus roles asociados.