Doble insignia para anular el horario de una puerta

Más información sobre cómo anular la programación de una puerta a un estado desbloqueado

Actualizado hace más de una semana

La función de doble insignia de Verkada permite a un usuario autorizado anular el horario de una puerta a un estado desbloqueado presentando una credencial de insignia válida dos veces en rápida sucesión. Una segunda insignia doble en la misma puerta elimina la anulación de desbloqueo. Si no se quita manualmente, también se elimina una anulación cuando la programación cambia a una nueva ventana horaria o a medianoche.

Habilitar doble insignia

Puede configurar y habilitar la configuración de doble insignia en los horarios de puertas para períodos de tiempo en los que el estado de la puerta está controlado por el acceso.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > acceder

.

2. En Puertas, seleccione la puerta de acceso controlado Verkada que desea configurar.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Programar.

4. Coloque el cursor sobre el horario de la puerta y haga clic en Editar horario.

5. En la página de configuración de programación de puertas , seleccione una ventana de tiempo para abrir la ventana emergente Editar programación .

Cuando se modifica uno de los días de la semana, aparece una ventana Editar programación .

6. En Editar horario:

1. Establezca la hora y el minuto en que debe comenzar un horario, y elija uno o varios días de la semana a los que debe aplicarse el horario.

2. En la parte inferior izquierda, active Doble insignia para habilitarlo.

3. Una vez completado, haga clic en Listo para terminar de crear su programa de doble insignia.

7. En la parte superior derecha de la página de configuración, haga clic en Guardar.

8. En Quién puede usar doble insignia, establezca sus permisos de doble insignia preferidos y haga clic en Listo:

• Cualquier persona con acceso: Todos los usuarios con acceso a la puerta pueden hacer doble credencial en las puertas con este horario de puertas.

• Solo grupos especificados: solo los usuarios de los grupos seleccionados pueden enviar una doble tarjeta de identificación en las puertas con este horario de puertas.

Obligatorio. Los grupos seleccionados también deben tener acceso a una puerta a través de un nivel de acceso para poder colocar una doble credencial en la puerta.

9. En la parte superior derecha de la página Configuración, haga clic en Guardar.

Usar doble credencial en una puerta con control de acceso

Colocar una anulación de desbloqueo

1. Escanee su credencial en el lector de la puerta por primera vez para otorgar acceso. Si tiene éxito, el lector muestra brevemente un LED verde y emite un pitido corto.

2. Dentro de los 5 segundos posteriores al primer escaneo, escanee su credencial por segunda vez para otorgar acceso. El lector muestra brevemente un estado LED verde y vuelve a emitir un breve pitido.

3. Después de un segundo escaneo de credenciales, el lector indica que se registró una credencial doble por:.

1. Lectores Verkada: El LED verde parpadea 3 veces y emite un pitido por cada parpadeo.

2. Lectores Wiegand: El LED verde parpadea 2 veces.

4. Después de registrar la doble credencial, el lector muestra permanentemente un LED verde para indicar que la puerta está desbloqueada.

Eliminar una anulación de desbloqueo

1. Escanee su credencial en el lector de la puerta por primera vez. Si tiene éxito, el lector continúa mostrando un LED verde y emite un pitido corto.

2. Dentro de los 5 segundos posteriores al primer escaneo, escanee su credencial por segunda vez. El lector vuelve a emitir un pitido corto.

3. Después de un segundo escaneo de credenciales, el lector indica que se registró una credencial doble por:

1. Lectores Verkada: El LED blanco parpadea 3 veces y emite un pitido por cada parpadeo.

2. Lectores Wiegand: El LED verde parpadea 2 veces.

4. Después de registrar la tarjeta doble, el lector deja de mostrar un LED verde para indicar que la puerta ahora tiene control de acceso.

En el caso de los lectores con un teclado PIN, puede realizar una insignia doble para colocar y eliminar una anulación de desbloqueo ingresando un código PIN válido dos veces en 5 segundos.

Preguntas frecuentes

¿Qué sucede si olvida duplicar la insignia por segunda vez?

Con Verkada Command, un administrador de sitios de acceso puede eliminar fácilmente una anulación de desbloqueo en una puerta. Si no se elimina manualmente con una segunda insignia doble o desde Comando, también se elimina una anulación de desbloqueo cuando la programación cambia a una nueva ventana de tiempo o a medianoche.

¿Funciona la doble insignia en todos los lectores de Verkada y de terceros en Wiegand?

Sí, la doble insignia es compatible con todos los lectores de Verkada y Wiegand de terceros.

¿Se puede utilizar la doble insignia para cambiar una puerta normalmente desbloqueada a acceso controlado?

Solo puede activar la doble insignia para que se desbloquee una puerta con control de acceso (normalmente). Para usar la doble tarjeta para aplicar el control de acceso temporal, recomendamos configurar el horario de la puerta en normalmente controlado y, a continuación, usar la doble tarjeta para desbloquear la puerta durante períodos de tiempo prolongados.

¿Se puede usar Bluetooth o desbloqueo remoto a través de la aplicación Verkada Pass para duplicar la insignia?

En este momento, la doble insignia no es compatible con el desbloqueo por Bluetooth o el desbloqueo remoto a través de la aplicación Verkada Pass.

¿Una insignia doble en una puerta afecta a otras puertas con el mismo horario de puertas?

Solo puede utilizar la doble insignia para cambiar el estado de la puerta en la que se produce la doble insignia. Para agregar o eliminar una anulación de desbloqueo en varias puertas, debe marcar dos veces cada puerta, por separado.