Comprobaciones de hardware de control de acceso

Aprenda a realizar comprobaciones físicas para solucionar problemas de su controlador de acceso Verkada

Actualizado hace más de una semana

Puede revisar las comprobaciones físicas comunes para verificar si un controlador de acceso Verkada (incluidos el AC41, el AC42 y el AC62) funciona correctamente.

Nota: En este artículo se asume que el LED de estado del AC41 es azul fijo. Si parpadea en azul, verifique la configuración de red.

Obligatorio. Debe tener un multímetro y 2 cables cortos.

• Desconecte siempre el controlador de acceso antes de cambiar el cableado o intercambiar casetes.

• Evite colocar el multímetro directamente en los puertos de casete; Utilice cables para asegurar una buena conexión.

Componentes a probar

En este artículo se describen los distintos conjuntos de pruebas para cada componente, como se describe a continuación.

Lector

1. Si el lector se enciende y da su opinión al escanear una insignia, vaya directamente al paso 3. De lo contrario, conecte un cable al signo más (+) y un cable al signo menos (-) del banco del lector de casetes. (Esto aparece a la izquierda si está solucionando problemas de un lector Verkada o un banco Wiegand para todos los demás lectores).

2. Con el multímetro, mida el voltaje de CC a través de + y -. La medición esperada debe ser de alrededor de 12V. Si no aparece cerca de 12 V, póngase en contacto con el soporte técnico de Verkada.

3. Escanea una tarjeta. Siempre que esté en un formato de tarjeta compatible, recibirá comentarios del lector que indiquen que se escaneó la credencial.

4. Si no se lee nada y hay un lector que funciona en el controlador de acceso, mueva el lector que funciona, con casete y todo, a este puerto y escanee una tarjeta. Si esto no funciona, póngase en contacto con el soporte de Verkada.

5. Si el paso 4 funciona, conecte el lector que funciona al casete inicial.

6. Escanea una credencial. Si no aparece en Comando, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Verkada.

Relé de bloqueo

Estas pruebas ayudan a identificar si el relé de bloqueo está funcionando, como se esperaba.

Pruebe el relé NC

1. Conecte 2 cables al relé de bloqueo: 1 a Normalmente cerrado (NC) y 1 a COM.

2. Conecte el multímetro al cable de NC y al cable de COM.

3. En la parte superior derecha, presione DOOR para iluminar el número de puerta en el que está trabajando.

4. Mueva el interruptor de voltaje a 0 V (a la izquierda del casete de la puerta). Esto cambia el relé de bloqueo a seco.

1. Pruebe la continuidad con el multímetro. El comportamiento esperado es que el relé NC COM sea continuo (pitido constante en el multímetro).

2. Presione TRIGGER LOCK. El multímetro debe leer bucle abierto (OL).

5. Mueva el interruptor de voltaje a 12 V para cambiar el relé de bloqueo a 12 V húmedo.

1. Cambie el multímetro para medir el voltaje de CC. El comportamiento esperado es que el relé NC COM se muestre alrededor de 12 V.

2. Presione TRIGGER LOCK. El multímetro debe leer 0V.

6. Mueva el interruptor de voltaje a 24 V para cambiar el relé de bloqueo a 24 V húmedo.

1. El comportamiento esperado es que el relé NC COM se muestre alrededor de 24 V.

2. Presione TRIGGER LOCK. El multímetro debe leer 0V.

Pruebe el relé NA

1. Mueva el cable del relé de bloqueo NC al puerto NA.

2. Mueva el interruptor de voltaje a 0 V para cambiar el relé de bloqueo a seco.

1. Pruebe la continuidad con el multímetro. Debería ver OL en el multímetro para el relé NO COM.

2. Presione TRIGGER LOCK. El multímetro debe leer continuo (pitido constante).

3. Mueva el interruptor de voltaje a 12 V para cambiar el relé de bloqueo a 12 V húmedo.

1. Cambie el multímetro para medir el voltaje de CC.

2. El comportamiento esperado es que el relé NO COM muestre 0V.

3. Presione TRIGGER LOCK. El multímetro debe medir alrededor de 12V.

4. Mueva el interruptor de voltaje a 24 V para cambiar el relé de bloqueo a 24 V húmedo.

1. El relé NO COM debe medir 0V.

2. Presione TRIGGER LOCK. El multímetro debe medir alrededor de 24V.

DPI

1. En la parte superior derecha del controlador de acceso, presione DOOR para seleccionar la puerta que está probando. Sin nada conectado a los puertos DPI, el LED EMULATE DPI debe estar apagado.

2. Use un trozo de cable para cortocircuitar las entradas de DPI. El LED EMULATE DPI ahora debería iluminarse. Si este LED se ilumina sin nada en los puertos DPI, o el LED está apagado cuando las entradas están en cortocircuito, comuníquese con el soporte de Verkada.

Solicitud de salida (REX)

1. En la parte superior derecha del controlador de acceso, presione DOOR para seleccionar la puerta que está probando. Sin nada conectado a los puertos REX, el LED EMULATE REX debería estar apagado.

2. Use un trozo de cable para cortocircuitar las entradas REX. El LED EMULATE REX ahora debería iluminarse. Si este LED está iluminado sin nada en los puertos REX, o el LED está apagado cuando las entradas están en cortocircuito, comuníquese con el soporte de Verkada.

AUX

1. Pruebe la potencia del casete AUX.

1. Conecte los cables + y - en el casete AUX.

2. Use el multímetro para medir el voltaje de CC a través de ellos. Esta medida debe rondar los 12V. Si se mide mucho más alto o más bajo que 12 V, comuníquese con el soporte de Verkada.

2. Pruebe las entradas AUX. La prueba muestra AUX IN1 y se puede repetir con AUX IN2, si es necesario.

1. En Verkada Command, configure la configuración AUX en un puerto de puerta.

2. En el puerto de la puerta, asegúrese de que el interruptor de voltaje sea Ninguno.

3. En el puerto de puerta configurado con el AUX, conecte el multímetro a COM y NO para medir la continuidad. Debe decir OL.

4. Cortocircuite el casete AUX en IN1 + GND. Esto debería hacer que el relé de bloqueo de la puerta se active, emitiendo un pitido del multímetro. Si el multímetro no lee continuamente, póngase en contacto con el soporte técnico de Verkada.