Configurar una puerta en Command

Aprende a configurar una puerta conectada a un controlador de acceso Verkada

Actualizado hace más de una semana

Las puertas son la configuración y los componentes conectados a un casete del controlador de acceso Verkada, que incluye una cerradura, un lector, un indicador de posición de la puerta (DPI) y una solicitud de salida (REX).

Obligatorio. Para configurar una puerta, debes iniciar sesión con una cuenta de Administrador de acceso. Consulta Roles para usuarios de Command.

Cómo funciona

Agregue una puerta.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Acceso.

2. En Controladores, busca el controlador de acceso para el que deseas agregar una puerta y, en la parte superior derecha, haz clic en Agregar.

3. Haz clic en Puerta y sigue las instrucciones de configuración para configurar la puerta.

4. Una vez agregada la puerta, puede seleccionarla para ver la configuración adicional.

Configura los ajustes de la puerta

Una vez agregada la puerta, en la parte inferior derecha, haz clic en Configuración y configura según sea necesario. El menú Configuración incluye General, Hardware, Instalador, Verkada Pass. Cada menú proporciona funciones para configurar, según sea necesario.

General

• Nombre de puerta: edita el nombre de la puerta.

• Ubicación: edita la ubicación de la puerta.

• Zona horaria: ve la zona horaria de la puerta.

• Vincular cámaras: agrega cámaras a la puerta.

• Miniatura de Verkada Pass: agrega una miniatura a la puerta (esto actualiza la aplicación Verkada Pass para mostrar una imagen en la puerta).

• (Opcional) Seguimiento de cerca: actívalo si es necesario realizar el seguimiento de cerca de vehículos.

Hardware

• Controlador y puerto: selecciona el puerto de la puerta donde está configurada esta puerta.

• DPI: se activa si hay instalado un indicador de posición de puerta (DPI).

• Ignorar rebloqueo de DPI: la puerta no se vuelve a bloquear cuando el DPI envía una señal de apertura.

• Monitorear DHO: activa un evento cuando una puerta se mantiene abierta.

• Umbral de DHO: tiempo que lleva activar un evento de puerta mantenida abierta (DHO).

• REX : activa si hay instalado un botón REX.

• REX desbloquea la puerta: cuando se activa REX, desbloquea la puerta.

• Duración del desbloqueo de REX: cuánto tiempo se mantiene la puerta desbloqueada cuando REX la desbloquea.

Configuración del instalador

• Tiempo de desbloqueo: el tiempo que la puerta permanece desbloqueada antes de volver a bloquearse.El valor predeterminado es 10 segundos (configurable de 1 a 60 segundos). Esto afecta tanto a los desbloqueos de escaneo de tarjetas como a los desbloqueos del teclado.

• Monitorear DFO: activa esta opción si la puerta emite una alerta si se abre por la fuerza.

• Cuánto tiempo deben demorar los eventos DFO después de una apertura de puerta válida: establece cuánto tiempo debe mantenerse abierta la puerta antes de que se envíe una alerta.

• Desbloqueo de tarjeta NFC: activa si deseas otorgar acceso a los usuarios para desbloquear la puerta con tarjetas de acceso de alta frecuencia.

Verkada Pass

• Desbloqueo remoto: actívalo para permitir que los usuarios elegibles del Verkada Pass desbloqueen esta puerta a través de la aplicación Pass.

• Desbloqueo por Bluetooth: activa esta opción para permitir que los usuarios elegibles de Verkada Pass desbloqueen esta puerta a través de Bluetooth.

• Proximidad de desbloqueo: establece la proximidad de desbloqueo.

• Inmediato: el teléfono tiene que tocar el lector

• Cerca: el teléfono debe estar entre 2 y 3 pies (0.60 a 0.91 m) del lector.

• Lejos: el teléfono debe estar entre 7 y 8 pies (2.13 y 2.43 m) del lector.

• Personalizado: establece tu propio valor del indicador de intensidad de señal recibida (RSSI).

• Enfriamiento de Bluetooth: fije el intervalo entre desbloqueos de puerta por Bluetooth.

• Pitido al desbloquear por Bluetooth: el lector Verkada elegible emite un pitido cuando se desbloquea mediante Bluetooth.