Control de acceso
Programar actualizaciones de firmware para hardware de control de acceso
Programar actualizaciones de firmware para hardware de control de acceso

Más información sobre cómo programar actualizaciones de firmware para hardware de control de acceso

Actualizado hace más de una semana

Verkada publica actualizaciones periódicas de su firmware. Estas actualizaciones mejoran la seguridad y la funcionalidad, y se incluyen sin costo alguno como parte de su licencia en la nube.

Especificar programación de actualizaciones de firmware

El firmware se actualiza automáticamente. Para programar actualizaciones de firmware durante una hora determinada del día, siga estos pasos:

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Acceso.

2. Seleccione el sitio para el que desea programar sus actualizaciones de firmware.

Nota: Si tiene una organización con varios sitios, debe activar esta función para cada sitio.

3. En la barra de menú superior, haga clic en Configuración.

4. Active Programar actualizaciones de firmware.

5. Establezca un periodo de 2 horas durante el cual se puedan realizar actualizaciones de firmware para todos los dispositivos de control de acceso en el sitio seleccionado.

Notas:

• El periodo de actualización debe durar un mínimo de 2 horas y los dispositivos de control de acceso pueden reiniciarse durante este tiempo.

• Esta función no le permite elegir el día en que se realizará la actualización, ya que Verkada lanza el firmware por etapas en todos los dispositivos activos.

• Esta función está destinada a permitirle garantizar que la actualización no se realice durante un momento delicado en el que una actualización del dispositivo pueda causar interrupciones en el acceso de los usuarios a las puertas.

Conmutación automática por error

Para garantizar actualizaciones a prueba de fallos, cada dispositivo Verkada está equipado con un banco de firmware de doble partición. En el caso inusual de que falle una actualización de firmware, el dispositivo intentará actualizarse si todavía se encuentra en la ventana del horario. Si no está en la ventana del horario, intentará actualizarse al día siguiente en la ventana del horario. Si tiene alguna pregunta, contáctenos en [email protected].

Más información