Programe actualizaciones de firmware de la cámara

Configure cuándo realizarán las actualizaciones de firmware sus cámaras

Actualizado ayer

Verkada lanza actualizaciones periódicas del firmware de las cámaras. Estas actualizaciones mejoran la seguridad y la funcionalidad, y se incluyen sin costo adicional como parte de su licencia de nube.

Las actualizaciones de firmware se envían automáticamente. Sin embargo, puede programar las actualizaciones de firmware para que se realicen durante un período configurado.

Programar actualizaciones de firmware

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras

.

2. Seleccione la cámara que desea programar.

3. En la parte inferior derecha, haga clic en Configuración

.

4. En General, active Programar actualizaciones de firmware.

5. Establezca la ventana para que se produzcan las actualizaciones.

La ventana de actualización debe ser de un mínimo de 2 horas. Es posible que las cámaras se reinicien durante este tiempo.

Comprobaciones de integridad del firmware

Verkada realiza comprobaciones periódicas de la integridad del firmware en todas las cámaras para garantizar que el firmware permanezca seguro y sin manipulaciones. Si un dispositivo no pasa una verificación automatizada, nuestro equipo de seguridad recibe una alerta inmediata y usted recibirá una notificación a la brevedad.

Conmutación automática por error

Cada cámara Verkada está equipada con un banco de firmware de doble partición para garantizar actualizaciones confiables. En el caso poco frecuente de que falle la actualización del firmware, el dispositivo vuelve automáticamente a la versión anterior y vuelve a intentar la actualización más tarde.

¿Mi cámara deja de grabar durante las actualizaciones de firmware?

Priorizamos las actualizaciones de firmware a prueba de fallos para minimizar las interrupciones del servicio. Si bien es posible que su cámara se desconecte brevemente durante la etapa final del proceso de actualización, estas actualizaciones se programan durante períodos de mantenimiento regulares para garantizar que las interrupciones sean mínimas.