Ver controladores de acceso en Command

Más información sobre cómo ver todos los controladores de acceso de una organización

Actualizado hace más de una semana

En Verkada Command, puede ver todos los controladores de acceso de su organización (organización), agrupados por sitio en la página Dispositivos .

Debe ser, como mínimo, un administrador de acceso con permisos de administrador del sitio de acceso de, al menos, un sitio con un controlador de acceso para ver la opción controladores de acceso en la página Dispositivos. Obtén más información sobre las funciones y los permisos para el control de acceso.

Ver lista de controladores de acceso

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > dispositivos

.

2. En la barra de búsqueda, filtre por tipo de dispositivo: Controlador de acceso.

La página Dispositivos muestra todos los controladores de acceso para los que tiene permisos de administrador del sitio de acceso.

3. Seleccione un controlador de acceso para ver su configuración, como su número de serie, dirección IP, configuración del puerto AUX y configuración del puerto de puerta.

4. (Opcional) Haga clic en el menú desplegable Sitio y seleccione cambiar el sitio del controlador de acceso.

Ver y modificar el controlador de acceso

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > dispositivos

.

2. En la barra de búsqueda, filtre por tipo de dispositivo: Controlador de acceso.

3. Seleccione la imagen del controlador de acceso para abrir su página de configuración.

4. Vea y modifique los puertos de puerta y los dispositivos auxiliares del controlador de acceso, según sea necesario.

5. En la parte superior derecha, haga clic en Configuración para ver y modificar la configuración del controlador de acceso.

6. Establezca el nombre, la ubicación, la zona horaria y el sitio del controlador de acceso, según sea necesario.

El estado, el número de serie y el firmware de todos los lectores de tarjetas Verkada conectados se enumeran en la parte inferior de la página.

7. (Opcional) Haga clic en esta configuración para realizar acciones rápidas en el controlador de acceso:

• Identify: hace parpadear el LED de estado del controlador de acceso en rosa para una fácil identificación visual.

• Reiniciar: emite un comando de reinicio de software al controlador de acceso.

• Decommission: elimina el controlador de acceso de la organización de Command.