Subsitios de control de acceso
Actualizado hace más de una semana

Subsitios de control de acceso

Verkada reconoce la importancia de una gestión eficiente del sitio para sus clientes. Con la introducción de sitios anidados (subsitios) en la línea de productos de control de acceso, los usuarios ahora pueden disfrutar de esta flexibilidad organizativa en las otras líneas de productos de acceso y Verkada. Esta mejora le permite utilizar la misma estructura de sitio anidado para todos sus productos Verkada, con lo cual se ofrece una solución más optimizada y escalable.

¿Cómo funcionan los subsitios de control de acceso?

1. Los sitios anidados ahora están visibles en las áreas de control de acceso de Verkada Command.

2. Si un usuario de Command es administrador de acceso a un sitio (de nivel superior o anidado), también será administrador de acceso a todos los subsitios anidados debajo de ese sitio.

3. Los dispositivos de control de acceso se colocan en un sitio específico (nivel principal o subsitio) y solo se asignan a ese sitio.

4. Todas las puertas de un controlador de acceso estarán en el mismo sitio que el controlador de acceso.

5. Los niveles de acceso y los bloqueos se limitan a un solo sitio y no se extienden a subsitios secundarios ni a sitios principales.

Cómo clonar niveles de acceso y bloqueos

Para mejorar aún más la facilidad de configuración, Verkada ha introducido una función de clonación para niveles de acceso y bloqueos. La funcionalidad de clonación permite a los clientes duplicar fácilmente los niveles de acceso y bloqueos existentes y colocarlos en otros sitios, incluidos los subsitios.

Los siguientes aspectos se clonan durante el proceso:

• Niveles de acceso y configuraciones de bloqueo

• Configuración, reglas y parámetros de nivel de acceso y bloqueo

Notas: Las puertas controladas por un nivel de acceso y bloqueadas por un bloqueo no se clonan. Esto garantiza que se mantengan las asociaciones de puertas adecuadas y evita cualquier consecuencia no deseada durante el proceso de clonación.

Consideraciones sobre la migración

Los clientes que han adoptado previamente una estructura de sitio plana (antes de subsitios) es posible que deseen trasladarse a la nueva estructura de sitio anidada. Es importante tener en cuenta los siguientes puntos durante el proceso de migración:

1. Al mover una ACU de un sitio a otro, todas las puertas de la ACU perderán sus asociaciones de nivel de acceso.

2. Se eliminarán las puertas de cualquier bloqueo en el sitio original.

¿Qué hacer para resolverlo?

1. Los niveles de acceso deben copiarse inmediatamente después de todos los controladores de puertas para poder agregar puertas. Esto reduce el tiempo de inactividad de estas puertas y da acceso a las personas adecuadas de inmediato.

2. Asegúrese de clonar bloqueos en todos los sitios donde se espera que las puertas se bloqueen.