Guest
Compatibilidad con varios idiomas para Verkada Guest

Este artículo le ayudará a agregar diferentes idiomas a Verkada Guest

Actualizado hace más de una semana

Los siguientes idiomas son compatibles:

• English

• Français

• Español

• 日本語

Habilitación de varios idiomas

Para comenzar, vaya a la página Todos los productos > Guest.

A continuación, haga clic en Configuración de Guest en la parte izquierda.

En el menú Configuración de Guest, seleccione Sitios y asegúrese de utilizar el menú desplegable para seleccionar el sitio en el que desea los idiomas compatibles. A continuación, seleccione Idiomas de Guest.

Traducción de los tipos de invitado

Si ya había configurado Tipos de invitado, todos tendrán un ícono de exclamación junto a ellos.

Ahora tendrá que traducir los nombres de sus Tipos de invitado a los idiomas correspondientes. Seleccione el Tipo de invitado para empezar a agregar las traducciones a su Tipo de invitado. A continuación, seleccione el menú desplegable para insertar su traducción.

Agregue la traducción y luego guarde

Traducir documentos

Después de crear su documento, puede agregarle una traducción seleccionando aquí el menú desplegable:

Traduzca el nombre del documento y luego traduzca el documento. Guarde y cierre cuando haya terminado.

Traducir el mensaje de entrada denegada

Después de crear su mensaje de entrada denegada, puede agregarle una traducción seleccionando el menú desplegable.

Agregue la traducción y luego guarde.

Traducir pantalla final

Después de agregar un mensaje de pantalla final, seleccione el menú desplegable para traducir el mensaje.

Agregue la traducción y guarde.

Confirmación

El signo de exclamación desaparecerá una vez que haya traducido cada parte del Tipo de invitado.

Cómo se ve en la tableta

En la última aplicación de Verkada Guest, debería ver la opción de cambiar el idioma.