Todas las coleccionesGuest
Documentos de invitados
Actualizado hace más de una semana

Crear un documento para un sitio específico

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > invitado

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Configuración de

invitado .

3. En Organización > documentos, haga clic en Administrar documentos.

4. En la parte superior derecha, haga clic en Agregar documento.

1. Seleccione Agregar documento global para crear un tipo de invitado para todos los sitios.

2. Seleccione Agregar documento de sitio y seleccione un sitio para crear un tipo de invitado para un sitio individual.

5. Seleccione el tipo de documento que desea crear.

1. Introduzca un nombre único.

2. Haga clic en Guardar y continuar.

3. Personalice el documento según sea necesario.

Nota: Si admite varios idiomas y ve un signo de exclamación junto a un documento, significa que no se ha traducido. Consulte Administrar varios idiomas para invitados para obtener más información.

Recursos relacionados

¿Necesitas más ayuda? Ponte en contacto con el equipo de soporte de Verkada.