Eliminar una organización

Más información sobre cómo eliminar una organización

Actualizado hace más de una semana

Cuando una organización se crea accidentalmente o ya no es necesaria, puede eliminarla. Sin embargo, todos los dispositivos deben eliminarse de la organización y todos los usuarios deben eliminarse de la organización antes de poder eliminar una organización.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2. En el panel de navegación izquierdo, seleccione Configuración de la organización (valor predeterminado).

3. Seleccione Detalles de la organización.

4. Seleccione el enlace Eliminar organización .