Administrar contactos clave en su organización

Aprenda a agregar y editar los contactos clave de su organización

Actualizado hace más de una semana

Con la función Contactos clave, puede designar a quién puede contactar Verkada dentro de su organización. Los contactos clave se aseguran de que contactemos a la persona adecuada para gestionar la facturación, la seguridad y otros asuntos.

Cómo funciona

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2. En Configuración de la organización, seleccione Detalles de la organización.

3. Configure los contactos deseados.

Nota: Solo puede configurar un contacto por categoría.