Cambiar organizaciones en Command

Aprenda a cambiar entre más de una organización en Verkada Command

Actualizado hace más de una semana

Cuando forma parte de varias organizaciones, su cuenta de usuario es independiente para cada organización (abreviada como organización para el propósito de este artículo). Esto permite un control más granular de las cuentas de usuario por parte de los administradores, como exigir la autenticación de dos factores.

Especificar el nombre abreviado de una organización

El nombre abreviado de una organización es un identificador único para esa organización y se utiliza para especificar la organización en la que inicias sesión.

Si forma parte de 2 o más organizaciones, cuando inicie sesión en Verkada Command deberá especificar el nombre abreviado de la organización para indicar en qué organización está iniciando sesión. Una vez iniciada la sesión, si ha verificado su correo electrónico, podrá cambiar entre todas las organizaciones de las que forme parte.

También puede utilizar un inicio de sesión con enlace mágico para iniciar sesión en todas sus organizaciones con contraseña a la vez.

Encontrar el nombre abreviado

Por correo electrónico

Al iniciar sesión en Verkada Command, si no conoce el nombre abreviado, haga clic en Enviarme una lista por correo electrónico para solicitar una lista de correo electrónico, junto con enlaces de verificación de correo electrónico para cada organización.

Mientras se inicia sesión

Para encontrar el nombre abreviado de la organización en la que haya iniciado sesión:

1. En Verkada Command vaya a Todos los productos > Admin.

2. Seleccione Configuración de la organización > Detalles de la organización.

Aquí podrá ver el nombre abreviado de la organización:

Cambiar entre organizaciones

Si ha creado organizaciones en diferentes regiones, verá una lista separada de Estados Unidos o Europa, dependiendo de la región en la que esté alojada la organización.

1. En la parte superior izquierda, puede seleccionar un nombre de organización para ver todas las organizaciones a las que tiene acceso de inicio de sesión.

2. Seleccione cualquiera de las organizaciones de la lista para alternar entre ellas.

Importante: Al cambiar a una nueva organización, debe iniciar sesión en sus otras organizaciones, a menos que se haya autenticado recientemente dentro del límite de tiempo de sesión de la organización.

No es posible visualizar todas sus organizaciones

Es posible que todas las organizaciones a las que pertenece aparezcan en la lista al seleccionar el nombre de la organización en la parte superior izquierda. Esto puede ocurrir cuando su correo electrónico no está verificado en cada una de las organizaciones.

Para resolver esto:

1. En la parte inferior izquierda, seleccione el nombre de la organización.

2. Compruebe si su correo electrónico tiene una marca de verificación verde al lado. Si no la ve, verifique su correo electrónico.

Más información

Verkada Command (descripción general)