Verifica tu cuenta de Verkada Command

Obtén información sobre cómo verificar tu cuenta de Verkada Command y el correo electrónico de tu cuenta

Actualizado hace más de una semana

Para mejorar la seguridad de su cuenta de Command , Verkada requiere que todos los usuarios de Command tengan direcciones de correo electrónico verificadas. Cuando verifica su correo electrónico, se asegura de recibir todas las notificaciones y correos electrónicos relacionados con su cuenta de Verkada Command . También garantiza que pueda recibir las alertas configuradas en su organización.

Verifique el correo electrónico de su cuenta de Command

Obligatorio. Debe verificar su correo electrónico para recibir las alertas configuradas en su organización.

1. Inicie sesión en su cuenta de Verkada Command.

2. En la parte inferior izquierda, selecciona el nombre de tu organización.

• Si ve una marca de verificación verde junto a su correo electrónico, su correo electrónico está verificado y no se necesita ninguna otra acción.

• Si su correo electrónico no está verificado, haga clic en Verificar correo electrónico.

Esto envía un correo electrónico de verificación de [email protected] a la dirección indicada. (Revisa tu carpeta de correo no deseado si no ves que llega).

3. Seleccione Configuración de la cuenta ; su correo electrónico debería aparecer como verificado.

4. Haga clic en Continuar para completar el proceso de verificación.

¡Eso es todo! El enlace lo dirige a la página de inicio de Command, su dirección de correo electrónico ahora está verificada y puede continuar usando Command como de costumbre.

Verifica el número de teléfono de tu cuenta de Command

Obligatorio. Es necesario verificar su número de teléfono para recibir notificaciones por SMS relacionadas con su cuenta de Command.

Nota: Solo puedes editar y verificar tu propio número de teléfono. Si es un usuario administrado por SCIM, su número de teléfono se verifica automáticamente.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Command.

2. En la parte inferior izquierda, selecciona el nombre de tu organización.

3. En el deslizamiento izquierdo, haga clic en Mi cuenta.

4. En Perfil, escriba su nombre y apellido, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

5. Debajo del número de teléfono, haga clic en el enlace Reenviar SMS de verificación .

6. En Verificar número de teléfono, ingrese el código y haga clic en Verificar.

7. Cuando la verificación se realice correctamente, aparecerá Verificado junto a tu número de teléfono.