Verificación de su número de teléfono en su cuenta de comando (en desuso)
Verificación de su número de teléfono en su cuenta de comando (en desuso)

Pasos para verificar tu número de teléfono

Actualizado hace más de una semana

[12/5/23] Este contenido ahora se fusiona con

Es necesario verificar su número de teléfono para recibir notificaciones por SMS relacionadas con su cuenta de Command.

Proceso

1. Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de Command, seleccione el nombre de su organización en la esquina inferior izquierda

2. A continuación, haga clic en Mi cuenta

3. Si su número de teléfono no está verificado, verá el mensaje Número de teléfono no verificado .

4. Haz clic en Reenviar SMS de verificación y, a continuación, introduce el código para verificar tu número de teléfono.

5. Cuando la verificación se realice correctamente, aparecerá la palabra Verificado junto a tu número de teléfono.

Nota: Solo puedes editar y verificar tu propio número de teléfono.