Verifica tu correo electrónico en Verkada Command (en desuso)
Verifica tu correo electrónico en Verkada Command (en desuso)

Más información sobre cómo reforzar tu cuenta de Comando Verkada

Actualizado hace más de una semana

[12/5/23] Este contenido ahora se fusiona con

Para mejorar la seguridad de su cuenta de Command, Verkada requiere que todos los usuarios de Command tengan direcciones de correo electrónico verificadas.

1. Si su dirección de correo electrónico no está verificada actualmente, verá un mensaje (como se muestra) la próxima vez que inicie sesión en Command.

2. Se enviará un correo electrónico de verificación a la dirección indicada.

3. Cuando recibas y abras el correo electrónico de verificación, haz clic en Verificar correo electrónico para iniciar el proceso de verificación.

¡Eso es todo! El enlace lo dirige a la página de inicio de Command, su dirección de correo electrónico ahora está verificada y puede continuar usando Command como de costumbre.