Preguntas frecuentes sobre la cuenta de Verkada Command

Obtenga más información sobre las preguntas más frecuentes sobre su cuenta de Verkada Command

Actualizado hace más de una semana

Cuentas de usuario de Command

¿Puede un administrador de la organización desbloquear cuentas de usuario?

Los administradores de la organización no tienen la capacidad de desbloquear usuarios que se han bloqueado.

¿Puede el equipo de soporte de Verkada desbloquear cuentas de usuario?

El equipo de soporte de Verkada no tiene la capacidad de desbloquear cuentas de usuario. Los usuarios deben esperar 15 minutos antes de poder volver a intentar iniciar sesión.

¿Cómo puedo acceder a la cuenta de Command de un usuario que ya no está en la empresa o la organización?

¿Cuántos intentos fallidos de inicio de sesión permite Command antes de que un usuario se bloquee?

Las cuentas de usuario se bloquean después de 7 intentos fallidos.

¿Cuánto dura el periodo de bloqueo?

El periodo de bloqueo es de 15 minutos.

Correos electrónicos

¿Cuál es la mejor manera de gestionar mis correos electrónicos?

Una de las mejores formas de gestionar sus correos electrónicos es configurar carpetas en la bandeja de entrada.

• Configure carpetas para almacenar diferentes tipos de correos electrónicos (como facturas o recibos), lo que le ayudará a ordenar y encontrar el que busca con más facilidad.

• Configure filtros de correo electrónico, que pueden ayudar a garantizar que los correos electrónicos de remitentes conocidos lleguen a la carpeta que mejor se adapte a su contenido.

¿Cuánto tiempo dura el correo electrónico con el enlace de activación de la nueva cuenta de Verkada antes de que caduque?

El correo electrónico del enlace de activación de la nueva cuenta de Verkada caduca después de 24 horas.

¿Cuánto dura un correo electrónico del enlace de restablecimiento de contraseña de Verkada antes de que caduque?

El correo electrónico del enlace para restablecer la contraseña caduca después de 24 horas.

Autenticación de 2 factores

¿Puede un administrador de la organización deshabilitar la autenticación de dos factores para la cuenta de otro usuario?

¿El equipo de soporte de Verkada puede desactivar la autenticación de dos factores para una cuenta de usuario?

El equipo de soporte técnico de Verkada no tiene la capacidad de desactivar la autenticación de dos factores para un usuario.

Contraseñas

¿Cómo cambio mi contraseña?

En Verkada Command, vaya a la página Configuración y haga clic en Cambiar contraseña.

Debe introducir su contraseña actual para poder crear una nueva.

Después de introducir su nueva contraseña dos veces, haga clic en Cambiar contraseña para guardar los cambios.

¿El equipo de soporte de Verkada puede establecer la contraseña de un usuario?

El equipo de soporte de Verkada no tiene la capacidad de establecer contraseñas de usuario.

¿Cuál es la URL para restablecer una contraseña?

La URL de restablecimiento de contraseña es https://command.verkada.com/reset-password.

¿Cuál es el requisito de complejidad de contraseñas de Verkada?

La contraseña debe tener al menos 8 caracteres, así como un número (0-9) y al menos un carácter especial, por ejemplo, !@#$%&.

¿De qué dirección de correo electrónico proceden las invitaciones de usuario para restablecer la contraseña?

La dirección de correo electrónico es [email protected].

Tiempos de carga prolongados

¿Qué causa los tiempos de carga prolongados?

Hay muchas razones por las que la página web puede cargarse lentamente: velocidades de conexión a Internet deficientes, sobrecarga de la página con demasiado contenido y archivos grandes. Le recomendamos realizar una prueba de velocidad para comprobar la velocidad de conexión a Internet. Si la velocidad de conexión no es el problema, intente reducir el tamaño de los archivos grandes de la página o eliminar parte del contenido.