Crear contactos y administrar el acceso

Aprende a crear contactos para compartir imágenes históricas y transmisiones en vivo

Actualizado hace más de una semana

La creación de contactos es una excelente manera de ahorrar tiempo al compartir transmisiones de video con los usuarios de manera constante.

Crear un nuevo contacto

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2. En Configuración de la organización, seleccione Contactos.

3. En la parte inferior, haz clic en Agregar otro contacto.

4. Al agregar contacto:

1. Introduce los datos de contacto de la persona. En el caso de los números de teléfono de los usuarios internacionales, haz clic en el menú desplegable de la bandera (junto a Teléfono) para cambiar el código de país.

2. Haz clic en Guardar.

Puede hacer esto para cada contacto que desee agregar. A continuación, los contactos aparecen cuando compartes clips de vídeo.

Administrar el acceso de un contacto a los enlaces

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2. En Configuración de la organización, seleccione Contactos.

3. Busque el contacto que desea administrar.

4. En el extremo derecho del nombre del contacto, haz clic en el icono de kebab (3 puntos verticales) y selecciona Administrar acceso.

5. Desde esta pantalla, puede revocar o editar la caducidad de cualquier enlace que se haya compartido con el contacto. También puede revocar todos los enlaces a la vez para el contacto.