Compartir la transmisión en vivo de una cámara

Aprenda a compartir una transmisión en vivo de cámara con un navegador o una aplicación móvil

Actualizado hace más de una semana

El uso compartido de enlaces ofrece a los administradores del sitio un método para compartir la transmisión en directo de una cámara con otras personas sin necesidad de crear una nueva cuenta de usuario. También puede compartir el historial grabado.

Compartir con un navegador web

Puede compartir la transmisión en vivo de una cámara a través de SMS o un enlace, o puede insertarla en un sitio web.

Nota: Cualquier persona con acceso al enlace URL puede compartir un video y funciones.

SMS

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras y luego seleccione un sitio de cámaras.

2. Haga clic en el ícono Compartir y acepte los términos para compartir videos.

3. Introduzca un número de teléfono, correo electrónico o nombre de contacto y pulse Intro.

4. Elija otorgar acceso a Todos los videos y funciones o Solo video en vivo (predeterminado).

5. Establezca la duración de la expiración del acceso.

6. Haga clic en Enviar enlace.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras y luego seleccione un sitio de cámaras.

2. Haga clic en el ícono Compartir y acepte los términos para compartir videos.

3. Introduzca un número de teléfono, correo electrónico o nombre de contacto y pulse Intro.

4. Elija otorgar acceso a Todos los videos y funciones o Solo video en vivo (predeterminado).

5. Establezca la duración de la expiración del acceso.

6. En Compartir cámara, haga clic en Más opciones > Copiar enlace y, a continuación, comparta el enlace como desee.

Nota: Cuando concede acceso a todos los videos y funciones, permite al destinatario ver imágenes históricas, realizar búsquedas de movimiento, buscar personas y vehículos en el encuadre, y ver las estadísticas y la configuración de la cámara.

Administrar enlaces

Si necesita cambiar la configuración de una transmisión en vivo compartida existente:

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras y luego seleccione un sitio de cámaras.

2. Haga clic en el ícono Compartir y acepte los términos para compartir videos.

3. Introduzca un número de teléfono, correo electrónico o nombre de contacto y pulse Intro.

4. Elija otorgar acceso a Todos los videos y funciones o Solo video en vivo (predeterminado).

5. Establezca la duración de la expiración del acceso.

6. En Compartir cámara, haga clic en Más opciones > Administrar enlaces.

También puede acceder a Todos los productos > Administrador > Configuración de la organización > Administrar enlaces compartidos.

Administrar opciones de enlaces

Cuando pasa el cursor sobre un enlace que quiere administrar, puede:

• Copiar vínculo: copia el enlace al portapapeles del sistema.

• Editar: cambia la caducidad del enlace.

• Revocar acceso: el vínculo caducará inmediatamente.

Código de inserción

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras y luego seleccione un sitio de cámaras.

2. Haga clic en el ícono Compartir y acepte los términos para compartir videos.

3. Introduzca un número de teléfono, correo electrónico o nombre de contacto y pulse Intro.

4. Elija otorgar acceso a Todos los videos y funciones o Solo video en vivo (predeterminado).

5. Establezca la duración de la expiración del acceso.

6. Haga clic en Más opciones > Insertar código.

7. Introduzca el nombre de dominio y haga clic en Insertar enlace.

Nota: Por privacidad y seguridad, el código de inserción generado solo funciona con nombres de dominio especificados.

Compartir con la aplicación móvil

1. En la cámara que desea compartir, seleccione el ícono de hamburguesa.

2. Seleccione Compartir enlace.

3. Elija Contacto Verkada o Enlace para compartir.

1. Si elige Contactos de Verkada, agregue un contacto.

2. Si elige Enlace para compartir, continúe con el paso 6.

4. (Opcional) Establezca Enlace caduca en.

5. Elija otorgar Acceso a todos los videos y funciones o Acceso solo a videos en vivo.

1. Si está enviando a un contacto de Verkada, seleccione Enviar.

2. Si utiliza Enviar enlace a, elija el método para compartir (correo electrónico, copiar al portapapeles, etc.) entre las opciones disponibles.

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con el equipo de soporte de Verkada.