Todas las coleccionesCommand
Buscar y agregar claves de licencia a Command

Aprenda a agregar claves de licencia necesarias para usar la plataforma Command

Actualizado hace más de una semana

Cuando agrega nuevos productos a Verkada Command, también debe reclamar su clave de licencia para que esos productos continúen usando Command y sigan cumpliendo con la normativa.

Encuentre su clave de licencia

Puede encontrar la clave de licencia en el correo electrónico de pedido de Verkada (para los dispositivos que solicitó).

Obligatorio. Para solicitar sus claves de licencia, debe:

• Conviértete en administrador de la organización en Verkada Command

• Envíe la solicitud por correo electrónico (utilizando el mismo correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en Command).

Reclame su clave de licencia

Obligatorio. Para ser válidas, las licencias deben reclamarse en Command. Necesita licencias válidas para usar Command. Si no reclama sus licencias al agregar nuevos dispositivos o productos, ni las renueva cuando caduquen, perderá el acceso a la mayoría de las funciones de Command tras un periodo de gracia de 30 días.

1. En la página Administrador de licencias, ingrese su clave de licencia (que se encuentra en el correo electrónico de su pedido de Verkada).

2. Cada vez que agregue nuevos dispositivos a Command, también debe recordar reclamar su licencia para esos dispositivos. La clave de licencia se reclama en la página Administrador de licencias.

3. Una vez que haga clic en Reclamar licencia, verá la página Reclamar licencia .

4. Seleccione cómo desea reclamar su clave de licencia. Tienes dos opciones:

• Como aumento de las unidades con licencia: esto aumenta las licencias reclamadas y le permite administrar más productos. Elija esta opción si ha agregado nuevos dispositivos a Command y necesita aumentar las licencias reclamadas. Dado que las licencias tienen un período de vigencia colateral, la fecha de renovación también cambiará. Dado que ha agregado nuevos dispositivos y desea aumentar sus licencias, seleccione Como un aumento a las unidades con licencia. Una vez que hagas tu selección, verás el límite de tu nuevo dispositivo y la fecha de vencimiento a continuación.

• Como renovación: esto solo mueve la fecha de renovación y no cambia el número de licencias reclamadas. Elija esta opción si ha renovado sus licencias antes de tiempo y desea que Command aplique automáticamente la nueva clave de licencia una vez que caduque la clave anterior.

5. En la parte inferior derecha, haz clic en Reclamar.

Nota: Si desea cambiar la elección que hizo al reclamar una clave de licencia, puede ponerse en contacto con el soporte de Verkada o con [email protected] para obtener ayuda.

Preguntas frecuentes

¿Qué pasa si no recibiste un correo electrónico de pedido?

Si no recibiste un correo electrónico de pedido de Verkada con la clave de licencia, te recomendamos que:

1. Revisa tu carpeta de correo no deseado: A veces, el correo electrónico del pedido puede enviarse a tu carpeta de correo no deseado.

2. Pregúntele a la persona que ordenó las cámaras: si el pedido fue realizado por otra persona de su organización, es posible que haya recibido el correo electrónico del pedido.

3. Pregúntele a su distribuidor de Verkada: Si su distribuidor de Verkada manejó el pedido, es posible que haya recibido el correo electrónico del pedido.

Qué hacer si no puedes encontrar el correo electrónico del pedido

Si usted o su distribuidor no pueden localizar el correo electrónico del pedido, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Verkada.

¿Qué pasa si no reclamo mi licencia?

Si no reclama su licencia después de agregar nuevos productos a Command, verá un banner que le recordará que debe reclamar su clave de licencia. Todos los administradores de la organización también recibirán un recordatorio por correo electrónico para reclamar la clave de licencia después de 5 días. Si no reclama sus claves de licencia dentro de los 36 días posteriores a la adición de los nuevos productos, perderá el acceso a Command.