Todas las coleccionesCommand
Eliminar dispositivos y productos no utilizados

Tendrá que eliminar los dispositivos no utilizados para mantener su licencia en conformidad.

Actualizado hace más de una semana

Para utilizar Verkada Command, necesita licencias válidas para sus dispositivos y productos. Si tienes dispositivos o productos sin usar, puedes eliminarlos para evitar exceder el límite de licencias. Siga las instrucciones a continuación para eliminar los dispositivos y productos no utilizados.

Nota: Una vez que se haya eliminado su dispositivo, también se eliminará toda la información asociada, como el historial registrado. Asegúrese de haber realizado una copia de seguridad de todos los datos requeridos antes de eliminarlos.

Acceda a todos los dispositivos no utilizados para eliminarlos

Puede eliminar todo el hardware que requiera una licencia (cámaras, estaciones de visualización, consolas de alarma) en la página Dispositivos.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

2. Seleccione los dispositivos que desea eliminar.

3. En la parte superior, haz clic en Eliminar.

Eliminar una cámara no utilizada

Eliminar una puerta no utilizada

Eliminación de un controlador de E/S no utilizado

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

2. Busque "modelo: AX11 IO Controller".

3. Seleccione la controladora de E/S que desea eliminar y, a continuación, haga clic en la imagen de la controladora.

4. En la parte superior derecha, haga clic en Configuración.

5. En la parte inferior izquierda, haga clic en el enlace Retirar para eliminar el dispositivo.

Eliminar un sensor de calidad del aire no utilizado

Eliminar una ubicación de alarmas no utilizada

Puede eliminar ubicaciones de alarma en la página Administrar sitios .

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en el icono Sitios .

3. En Sitios, filtre por el nombre del sitio de alarma.

4. En el panel derecho, seleccione el icono de puntos suspensivos (3 puntos horizontales) y haga clic en Eliminar.

Nota: Deberá eliminar todos los dispositivos y subsitios antes de poder eliminar la ubicación del sitio de alarma.

Eliminar un dispositivo de alarmas no utilizado

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Alarmas.

2. Seleccione el sitio donde se encuentra el dispositivo de alarma.

3. En la parte superior, seleccione la pestaña Dispositivos .

4. Seleccione el dispositivo que desea eliminar.

5. En el panel derecho, seleccione el icono de puntos suspensivos (3 puntos horizontales) y haga clic en Eliminar.

Eliminar una estación de visualización no utilizada

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

2. Busque su estación de visualización. También puede escribir "vx52" en la barra de búsqueda.

3. Haga clic en la imagen de la estación de visualización.

4. En la parte superior derecha, selecciona el icono de kebab (3 puntos verticales) y haz clic en Eliminar.

Eliminar un intercomunicador no utilizado

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercomunicador.

2. Seleccione el intercomunicador que desea eliminar.

3. En la parte superior, haga clic en Configuración.

4. Haga clic en Eliminar.

Eliminar una estación de escritorio no utilizada

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Intercomunicador.

2. Seleccione la estación de escritorio que desea eliminar.

3. En la parte superior derecha, selecciona el icono de kebab (3 puntos verticales) y haz clic en Eliminar.

Eliminar un altavoz de alarmas no utilizado

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

2. Busque el altavoz de alarma que desea eliminar. Alternativamente, puede filtrar su búsqueda escribiendo "BZ" en el cuadro de búsqueda.

3. Marque la casilla del altavoz de alarma y, en la parte superior derecha, haga clic en Eliminar.

Eliminar una tableta de invitado no utilizada

Puede eliminar una tableta de invitado a través de la página de invitado, en la configuración de cada sitio de invitado.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2. Seleccione un sitio invitado que contenga la tableta sin usar.

3. En el menú Invitado , haga clic en Administrador.

4. Haga clic en el menú desplegable y seleccione el sitio deseado.

5. En la configuración del sitio, haga clic en Tabletas > la tableta no utilizada.

6. Haga clic en Eliminar tableta para eliminar la tableta.

Eliminar una puerta de enlace de datos móviles no utilizada

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > puertas de enlace.

2. Seleccione la puerta de enlace que desea eliminar.

3. En la parte superior, haga clic en Configuración.

4. En Dispositivo, haga clic en Eliminar.