Editar los permisos de acceso del usuario

Aprende a establecer permisos de usuario para los controladores de acceso Verkada

Actualizado hace más de una semana

Los permisos de control de acceso determinan a qué puertas tienes acceso y las horas concretas en que puedes acceder a ellas. Un Administrador de acceso puede conceder permiso de usuario para administrar grupos de acceso y usuarios (agregar o quitar usuarios específicos de esos grupos). Los administradores de acceso al sitio pueden administrar las puertas y los controladores de acceso de un sitio.

Acceder al rol de administrador

Necesario. Debes iniciar sesión con una cuenta de usuario con privilegios de Administrador de acceso para modificar los permisos de usuario.

Modificar atributos de acceso de usuario

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Acceso.

2. En el panel izquierdo, haz clic en el ícono Acceder a usuarios y grupos.

3. En la parte superior derecha, usa el campo de búsqueda para buscar a la persona por su nombre o dirección de correo electrónico.

4. Selecciona el nombre del usuario y, luego Perfil para acceder al perfil del usuario y realizar cambios en él.

5. Puedes modificar estos atributos de acceso, según sea necesario:

• Agregar o eliminar grupos asigna grupos de control de acceso que dictan el acceso a la puerta.

• Los privilegios de Administrador de acceso y Gestor de acceso se pueden asignar mediante los conmutadores.

• La palanca móvil permite a los usuarios usar la aplicación Verkada Pass .

• El código de entrada puede ser agregado para el ingreso mediante un teclado.

• Se pueden agregar, desactivar o deshabilitar Tarjetas llave.

6. Haz clic en Acceso para administrar y realizar cambios en los permisos de usuario.

7. Haz clic en Agregar grupo para administrar los grupos de control de acceso, que determinan el acceso a la puerta.

Modificar los permisos de usuario desde la página Usuarios con acceso

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Acceso.

2. En el panel izquierdo, haz clic en el ícono Acceder a usuarios y grupos.

3. En la página Acceder a usuarios y grupos, activa la casilla situada junto al nombre del usuario. Deberías ver un banner que muestre los cambios que se pueden realizar para los usuarios seleccionados.

4. En la parte superior, haz clic en la pestaña Grupos para agregar los usuarios seleccionados a uno o más grupos de acceso.

5. (Opcional) Haz clic en Otorgar acceso al administrador para asignar o eliminar permisos de administrador de acceso, según sea necesario.

6. (Opcional) Haz clic en Eliminar para eliminar los usuarios seleccionados.

Administrador de acceso al sitio

Necesario. Debes ser un Administrador de acceso y un Administrador de acceso al sitio para el sitio al que concedes permisos de usuario.

Agregar Administrador del sitio

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Acceso.

2. Haz clic en Ubicación para seleccionar el sitio de puerta donde deseas agregar acceso de administrador.

3. En la parte superior, haz clic en Administradores. Deberías ver todos los administradores actuales de acceso al sitio.

4. En la parte superior derecha, haz clic en Agregar administrador para agregar administradores adicionales del sitio de acceso.

5. Busca y marca la casilla junto a cada usuario para ascenderlo a Administrador de acceso al sitio.

6. Haz clic en Listo.

Nota: Solo los Administradores o Gestores de acceso existentes pueden ser ascendidos a Administradores de acceso al sitio.